Агентство iConText выиграло тендер Сбербанка

13.02.2017

Агенство iConText стало победителем тендера Сбербанка. В течение двух лет команда агентства будет заниматься планированием и ведением рекламных кампаний банка.

Тендер начался 14 декабря 2016 года. В нем участвовало девять агентств. Все участники оценивались по четырем критериям. Стратегия размещения - наиболее весомый критерий (60%), предложенное агентское вознаграждение - 30% от общей суммы баллов, стаж членов проектной команды (8%), опыт работы претендентов с компаниями на рынке e-commerce за 2015-2016 гг. (2%). iConText победил, получив сводную оценку в 0,83 балла.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2036

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"