Агентство iConText выиграло тендер Сбербанка

13.02.2017

Агенство iConText стало победителем тендера Сбербанка. В течение двух лет команда агентства будет заниматься планированием и ведением рекламных кампаний банка.

Тендер начался 14 декабря 2016 года. В нем участвовало девять агентств. Все участники оценивались по четырем критериям. Стратегия размещения - наиболее весомый критерий (60%), предложенное агентское вознаграждение - 30% от общей суммы баллов, стаж членов проектной команды (8%), опыт работы претендентов с компаниями на рынке e-commerce за 2015-2016 гг. (2%). iConText победил, получив сводную оценку в 0,83 балла.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2036

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»

LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
менеджер по маркетингу категории телевизионной техники