iConGroup открыла агентство мобильной рекламы

05.04.2017

В группе digital-компаний iConGroup начинает работу агентство полного цикла по мобильной рекламе Zen Mobile Agency by iConGroup.

iConGroup.jpg
Zen Mobile Agency будет заниматься сервисным сопровождением брендов в мобильной среде: стратегическим и медийным планированием, настройкой мобильной продуктовой и маркетинговой аналитики, мобильными исследованиями рынка для продвижения клиентского продукта (пользовательские, потребительские, маркетинговые исследования), performance-сопровождением мобильных продуктов (приложений), закупкой трафика – полным спектром присутствия в мобильной экосистеме.
Рынок мобильной рекламы быстро развивается: спрос растет. Бренды стремятся активно присутствовать в мобильной среде, чтобы взаимодействовать со своей целевой аудиторией, которая давно сменила компьютер на личный гаджет. Новые параметры медийного потребления диктуют новые законы и без того динамично меняющемуся рынку маркетинга и рекламы. Решать комплексные маркетинговые задачи бренда в быстро меняющейся мобильной среде – основная цель нового агентства.

Мария Черницкая iConText_2.png
«Рынок мобильной рекламы очень большой: это и performance-ориентированная, и медийная реклама – множество форматов и способов решения задач клиентов. Поэтому появление выделенного агентства мобильной рекламы в нашей digital-группе закономерно. С появлением Zen Mobile Agency в iConGroup появилась сильная экспертиза профессионалов, которые пришли из других мобильных историй. Эта экспертиза, умноженная на наш опыт, дает возможность представить рынку уникальное предложение в mobile performance based», - комментирует Мария Черницкая, президент группы компаний iConGroup, вице-президент и председатель комитета по performance-маркетингу и смежным рынкам IAB Russia.

Zen Mobile Agency возглавит эксперт рынка мобильной рекламы Елена Пикунова в должности управляющего партнера. Елена получила высшее музыковедческое образование, кандидат философских наук, доцент ГУ «Высшая Школа Экономики». Разработала и преподает курс «Интерактивный маркетинг и реклама», является куратором образовательных проектов в школе «ИКРА», проекте Digital Ускоритель, MyAcademy. Ранее работала в компаниях: «Централ Партнершип», Агентство AdWatch (linked by Isobar), ОАО «Мобильные телесистемы», OMD Optimum Media, Opera Mediaworks Russia. Елена - ведущий эксперт Экспертного Совета Института Развития Интернета в экосистеме «Мобильные технологии, сервисы, контент».

Елена Пикунова Zen Mobile Agency_2.png
«Это невероятный и сильный вызов для меня, скажу честно. Это, с одной стороны, самостоятельный бизнес, хоть и на базе сильного и известного партнёра в лице iConGroup, с другой, это уже очень высококонкурентная территория, за место на которой придется побороться. И я хочу поблагодарить лично Марию Черницкую за оказанное мне доверие, за веру в мобильное направление, за невероятные возможности. Залог успеха новых начинаний – это всегда команда и продукт. Я очень верю в свою молодую, но уже очень сильную команду, верю в наш успех и будущие достижения. Продукт, который мы предлагаем рынку, уникален, современен и интересен для всего рекламного рынка России, так как на нашей стороне – опыт, богатая экспертиза, задор и полный дзен», - комментирует Елена Пикунова, управляющий партнер Zen Mobile Agency.

Об iConGroup
iConGroup – крупнейшая в России digital-группа, решающая бизнес-задачи клиентов. В iConGroup входят агентство omni digital маркетинга iConText, интернет-агентство Registratura.ru, специализированное агентство веб-аналитики WebProfiters, компания по поисковой оптимизации iSEO, New Media агентство Sociorama, платформа лидогенерации CPAExchange, агентство мобильной рекламы Zen Mobile Agency. Среди клиентов группы компаний: Сбербанк, L’Oreal Paris, eBay, Anywayanyday, Банк Хоум Кредит, ЦУМ, LG, Рольф, Евросеть, Apteka.ru, KupiVip, Volkswagen, Ренессанс Кредит, КИА, Biglion, Ив Роше и сотни других. iConGroup входит в топ-10 крупнейших российских рекламно-коммуникационных групп по объему медиазакупок (AdIndex, 2015 г.).

+7 (499) 929-85-95 доб. 2066

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru