iConText группируется

04.02.2014

iConText, ведущее российское агентство digital-маркетинга, создает iConText Group – структуру, которая объединяет принадлежащие ему активы. Помимо агентства iConText в группу входят интернет-агентство Registratura.ru, агентство веб-аналитики WebProfiters, агентство поисковой оптимизации iSEO, SMM-агентство Sociorama и сервис автоматизации интернет-рекламы R-broker. Цель объединения – обеспечить полный цикл digital-маркетинга для крупного онлайн- и офлайн-бизнеса с общими стандартами сервиса.

Мария Черницкая, основатель и совладелец iConText, становится президентом группы компаний, а сооснователь агентства Тимофей Путинцев – вице-президентом по развитию. Генеральным директором агентства iConText назначен Александр Худолей, присоединившийся к команде iConText в ноябре 2012 года.

«Создание iConText Group и новое назначение в iConText позволяет нам достичь сразу нескольких важных целей. Во-первых, объединив ресурсы группы, мы предложим крупному бизнесу, на котором фокусируемся, комплексные решения онлайн-продвижения. Теперь мы можем использовать максимум рекламных источников и технологий, и тем самым повысить результативность рекламных вложений, - говорит Мария Черницкая. - Во-вторых, большой медийный опыт нового генерального директора iConText Александра Худолея усилит наши позиции в работе с крупными отечественными и международными клиентами и брендами».

«iСonText для рекламодателя – не просто агентство, а, скорее, бизнес-партнер, обладающий сильной командой, экспертизой в работе с различными рекламными каналами, практикой применения технологических решений и глубокими знаниями в области аналитики. Наша основная задача в 2014 году - повышение результата от маркетинговых вложений наших клиентов, базируясь на показателях эффективности их бизнеса: объеме продаж, gross profit, ROI», - отмечает Александр Худолей.

«Объединение активов в iConText Group существенно увеличит отрыв от конкурентов на рынке и позволит оказывать клиентам всестороннюю поддержку в онлайн-маркетинге, - говорит Николай Давыдов, инвестиционный директор iTech Capital. - Мы также ожидаем позитивных изменений, как в финансовых показателях, так и в качестве сервиса, что связано с объединением и упрощением бизнес-процессов».

Александр Худолей, генеральный директор агентства iConText

Окончил Московский авиационный институт. Карьеру в рекламе начал в 2003 году в агентстве AdWatch. В 2005 году в AdWatch отвечал за развитие бизнеса и привлечение новых клиентов. В 2007 году возглавил департамент по работе с клиентами AdWatch Isobar Russia (входит в группу Aegis Media). С декабря 2009 года руководил коммерческим департаментом RuTube. Как директор коммерческого департамента RuTube (входит в группу Газпром-Медиа) отвечал за развитие существующих и создание новых рекламных возможностей видеопортала, а также внедрение новых коммерческих сервисов. К команде iConText присоединился в конце 2012 года в должности исполнительного директора и отвечал за бизнес-показатели агентства.

В январе 2014 года назначен генеральным директором агентства iConText, а также вице-президентом по коммерции iConText Group.

anywayanyday.com
Когда деятельность компании полностью сосредоточена в интернете, эффективная работа контекстной рекламы приобретает особую важность. Мы рады, что не ошиблись, доверив этот инструмент продвижения iConText.

Отличные результаты наших рекламных кампаний позволяют выделить две главные особенности работы iConText. Это гибкость, готовность подстраиваться под особенности постоянно развивающегося рынка online-туризма, применение абсолютно новых методик работы. Важными для нас также является ответственность партнера и стремление находить самые эффективные решения в каждой конкретной рекламной кампании. Считаем это  признаками высокого профессионализма, с которым iConText решает все поставленные задачи для успешного продвижения бренда anywayanyday.com.
Татьяна Ефремова,
Руководитель отдела маркетинга и PR

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"