iConText группируется

04.02.2014

iConText, ведущее российское агентство digital-маркетинга, создает iConText Group – структуру, которая объединяет принадлежащие ему активы. Помимо агентства iConText в группу входят интернет-агентство Registratura.ru, агентство веб-аналитики WebProfiters, агентство поисковой оптимизации iSEO, SMM-агентство Sociorama и сервис автоматизации интернет-рекламы R-broker. Цель объединения – обеспечить полный цикл digital-маркетинга для крупного онлайн- и офлайн-бизнеса с общими стандартами сервиса.

Мария Черницкая, основатель и совладелец iConText, становится президентом группы компаний, а сооснователь агентства Тимофей Путинцев – вице-президентом по развитию. Генеральным директором агентства iConText назначен Александр Худолей, присоединившийся к команде iConText в ноябре 2012 года.

«Создание iConText Group и новое назначение в iConText позволяет нам достичь сразу нескольких важных целей. Во-первых, объединив ресурсы группы, мы предложим крупному бизнесу, на котором фокусируемся, комплексные решения онлайн-продвижения. Теперь мы можем использовать максимум рекламных источников и технологий, и тем самым повысить результативность рекламных вложений, - говорит Мария Черницкая. - Во-вторых, большой медийный опыт нового генерального директора iConText Александра Худолея усилит наши позиции в работе с крупными отечественными и международными клиентами и брендами».

«iСonText для рекламодателя – не просто агентство, а, скорее, бизнес-партнер, обладающий сильной командой, экспертизой в работе с различными рекламными каналами, практикой применения технологических решений и глубокими знаниями в области аналитики. Наша основная задача в 2014 году - повышение результата от маркетинговых вложений наших клиентов, базируясь на показателях эффективности их бизнеса: объеме продаж, gross profit, ROI», - отмечает Александр Худолей.

«Объединение активов в iConText Group существенно увеличит отрыв от конкурентов на рынке и позволит оказывать клиентам всестороннюю поддержку в онлайн-маркетинге, - говорит Николай Давыдов, инвестиционный директор iTech Capital. - Мы также ожидаем позитивных изменений, как в финансовых показателях, так и в качестве сервиса, что связано с объединением и упрощением бизнес-процессов».

Александр Худолей, генеральный директор агентства iConText

Окончил Московский авиационный институт. Карьеру в рекламе начал в 2003 году в агентстве AdWatch. В 2005 году в AdWatch отвечал за развитие бизнеса и привлечение новых клиентов. В 2007 году возглавил департамент по работе с клиентами AdWatch Isobar Russia (входит в группу Aegis Media). С декабря 2009 года руководил коммерческим департаментом RuTube. Как директор коммерческого департамента RuTube (входит в группу Газпром-Медиа) отвечал за развитие существующих и создание новых рекламных возможностей видеопортала, а также внедрение новых коммерческих сервисов. К команде iConText присоединился в конце 2012 года в должности исполнительного директора и отвечал за бизнес-показатели агентства.

В январе 2014 года назначен генеральным директором агентства iConText, а также вице-президентом по коммерции iConText Group.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2036

Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"