iConText начинает продавать Facebook в России

12.09.2011

Агентство iConText начинает официально продавать рекламу в социальной сети Facebook. Главной особенностью станет возможность размещение рекламы посредством американской рекламной технологии Efficient Frontier.

«Преимущества Efficient Frontier для Facebook - это быстрое создание эффективных кампаний и уникальный алгоритм их оптимизации. Вы ставите задачи, а технология сама управляет бюджетом,  оптимизирует кампанию и приводит к нужному результату», - говорит Тимофей Путинцев, директор по развитию iConText. «Мы рады, что сможем обслуживать клиентов, желающих присутствовать в рекламном пространстве этой весьма популярной социальной сети».

Уникальная технология по управлению интернет-маркетингом Efficient Frontier появилась на рынке Рунета в мае 2011 года, эксклюзивным ресселером технологии стало агентство iConText. Efficient Frontier позволяет свести воедино весь спектр услуг, оказываемых современными digital-агентствами: управление рекламными кампаниями любого размера, подсчет эффективности рекламных вложений и автоматическое управление ставками в зависимости от поставленных целей.

За небольшой срок работы в России платформа Efficient Frontier показала отличные результаты и успела завоевать доверие многих крупных клиентов, среди которых интернет-магазины, сервисы по продаже билетов, сервисы групповых покупок и многие другие.

«Специалисты интернет-рекламы рунета давно ждали появления технологии, которая позволит решать самые тонкие задачи рекламных кампаний. Через месяц после своего появления Efficient Frontier стал именно такой технологией, которая оправдала как наши ожидания, так и ожидания крупных рекламодателей.  Efficient Frontier при «правильном обращении» дает возможность сконцентрироваться не на деталях, а на глобальных задачах рекламы.  Мы рады, что благодаря Efficient Frontier мы сможем решать рекламные задачи в сети Facebook», - говорит Тимофей Путинцев.

+7 (499) 929-85-95 доб. 2036

Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"