Мария Черницкая вошла в рейтинг ключевых персон Tagline

30.12.2016

Tagline выпустил  рейтинг ключевых персон российского рынка digital-маркетинга и веб-разработки 2016. Мария Черницкая, сооснователь агентства iConText и президент iConGroup, в числе других экспертов интернет-рынка вошла в рейтинг и заняла 62 позицию.

В рейтинг ключевых персон Tagline вошли известные, влиятельные или авторитетные представители digital-агентств, веб-студий, дизайн-студий, рекламных и креативных агентств, а также компаний-игроков смежных рынков.

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс
Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"