Тим Эш выступит на iMetrics 2016

09.11.2016

17-18 ноября 2016 года в Москве в Центре Международной Торговли на Красной Пресне состоится шестая конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

Одним из ключевых событий iMetrics 2016 станет выступление и мастер-класс от главы компании SiteTuners.com и гуру мирового интернет-маркетинга Тима Эша (Tim Ash), чей доклад в 2013 году произвел настоящий фурор среди участников.

tim_ash.png

«Я буду очень рад снова выступить на конференции iMetrics, - говорит Тим Эш. Она известна и на международном уровне, благодаря высокому уровню контента и докладчиков. В этот раз мы будем говорить о построении доверия online и его сохранении. Это одна из самых важных тем для любого интернет-маркетолога. Кроме того, Москва является моим родным городом, где всегда приятно побывать, хотя в последнее время это удается сделать крайне редко».

Также в рамках двухдневной программы конференции выступят ведущие специалисты в области веб-аналитики крупнейших международных и российских площадок, компаний и агентств, среди которых Google, Яндекс,TNS, Goldman Sachs, Aviasales, Gett и прочие.

Основные темы выступлений этого года:

·         Методика анализа данных;

·         Визуализация данных (дашборды, визуализация для принятия решений);

·         UX в продуктах и веб-аналитика в UX;

·         BigData (построение моделей, кейсы);

·         Системы аналитики (веб и для мобильных приложений);

·         Аналитика в социальных сетях;

·         Кейсы в аналитике трафика, сайтов/приложений.

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции.

Организаторы конференции: агентство iConText, рекламное агентство ADLABS, коммуникационное агентство PRT Edelman Affiliate

Для клиентов, друзей и партнеров агентства iConText и группы компаний iConGroup есть возможность посетить конференцию со скидкой 15%. Ваш промо-код на скидку: IСONGROUP

Для получения скидки заполните заявку на приобретение билетов на сайте iMetrics и введите промо-код IСONGROUP в поле «комментарий».

+7 (499) 929-85-95 доб. 2036

e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"