Тим Эш выступит на iMetrics 2016

09.11.2016

17-18 ноября 2016 года в Москве в Центре Международной Торговли на Красной Пресне состоится шестая конференция iMetrics – главное российское профессиональное мероприятие, посвященное веб-аналитике.

Одним из ключевых событий iMetrics 2016 станет выступление и мастер-класс от главы компании SiteTuners.com и гуру мирового интернет-маркетинга Тима Эша (Tim Ash), чей доклад в 2013 году произвел настоящий фурор среди участников.

tim_ash.png

«Я буду очень рад снова выступить на конференции iMetrics, - говорит Тим Эш. Она известна и на международном уровне, благодаря высокому уровню контента и докладчиков. В этот раз мы будем говорить о построении доверия online и его сохранении. Это одна из самых важных тем для любого интернет-маркетолога. Кроме того, Москва является моим родным городом, где всегда приятно побывать, хотя в последнее время это удается сделать крайне редко».

Также в рамках двухдневной программы конференции выступят ведущие специалисты в области веб-аналитики крупнейших международных и российских площадок, компаний и агентств, среди которых Google, Яндекс,TNS, Goldman Sachs, Aviasales, Gett и прочие.

Основные темы выступлений этого года:

·         Методика анализа данных;

·         Визуализация данных (дашборды, визуализация для принятия решений);

·         UX в продуктах и веб-аналитика в UX;

·         BigData (построение моделей, кейсы);

·         Системы аналитики (веб и для мобильных приложений);

·         Аналитика в социальных сетях;

·         Кейсы в аналитике трафика, сайтов/приложений.

Более подробно ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции.

Организаторы конференции: агентство iConText, рекламное агентство ADLABS, коммуникационное агентство PRT Edelman Affiliate

Для клиентов, друзей и партнеров агентства iConText и группы компаний iConGroup есть возможность посетить конференцию со скидкой 15%. Ваш промо-код на скидку: IСONGROUP

Для получения скидки заполните заявку на приобретение билетов на сайте iMetrics и введите промо-код IСONGROUP в поле «комментарий».

«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"