Оставить заявку
 
Главная > Блог > 19 марта в Петербурге выступает Елена Носова

19 марта в Петербурге выступает Елена Носова

18 марта 2010
В Санкт-Петербурге 19 марта в рамках цикла семинаров «Продвижение риэлторских услуг» пройдет очередной семинар "Управление рекламными кампаниями агентств недвижимости". Елена Носова, ведущий специалист iConText, прочитает доклад "Эффективная контекстная реклама. Практика успеха". О чем доклад:
  • Что такое контекстная реклама.
  • Отличительные особенности контекстной рекламы в сфере недвижимости
  • Особенности клиента ГдеЭтотДом
  • Ход рекламной кампании
  • Основные принципы проведения контекстных рекламных кампаний
Семинар пройдет в конференц-зале Агентства Бизнес Новостей (Загородный пр., 24). Ждем!
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники


TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.