Оставить заявку
 
Главная > Блог > а где контекст?

а где контекст?

03 марта 2006
Вот тут АКАР опубиковал ОБЪЕМ РЕКЛАМЫ В СРЕДСТВАХ ЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ В 2005 ГОДУ Та написано, что рынок Интернет рекламы в 2005 году прирос на 71% и составил $60 Mln. Только там нигде не сказано: это с поисковой рекламой или нет? Ситуация понятна. Если по поводу оценок оборотов медийной рекламы в Интернете все еще могут хоть как-то договориться. Хотя и в этих оценках критерии мне не ясны (это, например, с с РБК или без? и как вообще считали?). А вот считать поисковую рекламу на русском рынке не умеют вообще. Хотя и в мире с такми подсчетами не все так уж гладко и понятно.
Paul Ryan, Thomson Intermedia's head of insight, said: "A significant part of online ad spending is unknowable and that's becoming such a major part of online advertising. We base our view on market sentiment and what several hundred of our major clients are telling us. Anecdotally we believe that type of advertising is taking a larger and larger part of adspend in new media."
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

mkozloff
05 марта 2006, 13:26
Ответить
В прошлой оценке интернет-рекламы АКАР, как мне помнится, контекст шел отдельной строкой.
Кстати, а почему не умеют считать? Яндекс, вроде, публикует отчеты - свои.
Оборот Рамблера, по идее, должен быть известен (что, зря они на биржу выходили?).
Из собственно поисковой рекламы остался Google, но его доля в 2005 была совсем небольшой.
Ну, а прогноз Басова по контексту вообще ты, наверное, видела: 29 млн для 2005 и 65 млн  для  года (презентация с циферками есть на  )
 
 
UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк


Посмотреть кейс
Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.