Оставить заявку
 
Главная > Блог > А сколько реально денег в системе Бегун?

А сколько реально денег в системе Бегун?

11 ноября 2008
Вот Rambler опубликовал Rambler Media 2008 Third Quarter & Nine Month Unaudited Trading Update Там есть таблица: The table of revenues for the first three quarters of 2008. 2008 revenue breakdown US$ million. Text Begun network: Q1 - 7,5; Q2 - 8,8; Q3 - 9. Итого: 25,3 миллиона долларов. И вот я сижу теперь и мучаюсь: ЧТО ЭТО? Это оборот компании Бегун целиком? Его часть, то есть 51%, которые принадлежат Рамблеру? Это его часть после выплаты партнерам?
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет. 
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания. 
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы


Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.