Оставить заявку
 
Главная > Блог > А в это время в Америке...

А в это время в Америке...

30 марта 2006
Если посмотреть на цифры IAB про американский рынок Интернет рекламы, то можно увидеть, что Китай неумолимо догоняет (4,17 млрд в Китае супротив 12,5 млрд в Америке). И там же цифры по популярности поисковых систем: Google processed 42.3% of search-engine queries in February, while Yahoo came in a distant second place with 27.6%.
 
Комментарии: 2Оставить комментарий

Леонид
30 марта 2006, 10:00
Ответить
Интересно, сколько в Европе? Видимо, тоже не меньше 10 млрд доллров.
Леонид
30 марта 2006, 10:07
Ответить
Предыдущий вопрос был риторически, оказывается даже меньше чем в Китае () меньше 3 млрд долларов. Это очень странно.
 
 
Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор


Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.