Оставить заявку
 
Главная > Блог > А в это время в Америке...

А в это время в Америке...

30 марта 2006
Если посмотреть на цифры IAB про американский рынок Интернет рекламы, то можно увидеть, что Китай неумолимо догоняет (4,17 млрд в Китае супротив 12,5 млрд в Америке). И там же цифры по популярности поисковых систем: Google processed 42.3% of search-engine queries in February, while Yahoo came in a distant second place with 27.6%.
 
Комментарии: 2Оставить комментарий

Леонид
30 марта 2006, 10:00
Ответить
Интересно, сколько в Европе? Видимо, тоже не меньше 10 млрд доллров.
Леонид
30 марта 2006, 10:07
Ответить
Предыдущий вопрос был риторически, оказывается даже меньше чем в Китае () меньше 3 млрд долларов. Это очень странно.
 
 
ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"


Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.