Оставить заявку
 
Главная > Блог > А в это время в Америке...

А в это время в Америке...

30 марта 2006
Если посмотреть на цифры IAB про американский рынок Интернет рекламы, то можно увидеть, что Китай неумолимо догоняет (4,17 млрд в Китае супротив 12,5 млрд в Америке). И там же цифры по популярности поисковых систем: Google processed 42.3% of search-engine queries in February, while Yahoo came in a distant second place with 27.6%.
 
Комментарии: 2Оставить комментарий

Леонид
30 марта 2006, 10:00
Ответить
Интересно, сколько в Европе? Видимо, тоже не меньше 10 млрд доллров.
Леонид
30 марта 2006, 10:07
Ответить
Предыдущий вопрос был риторически, оказывается даже меньше чем в Китае () меньше 3 млрд долларов. Это очень странно.
 
 
Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала


Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.