Оставить заявку
 
Главная > Блог > Чего мы не знали о Google

Чего мы не знали о Google

18 мая 2006

Иногда кажется, что Google.com был всегда, но это, конечно же, совсем не так - портал все-таки далеко не самый старый в Интернете. Однако несмотря на свою недолгую историю, преобразований и изменений на нем было огромное множество, и иногда бывает забавно вспомнить, как он выглядел и работал несколько лет назад - срок для Интернета почти космический.

Вот тут собрали десяток малоизвестных (не для всех, правда) фактов, которые, наверное, уже можно вписывать в историю Интернета. Например, оказалось, что в начале своей совместной деятельности Сергей Брин и Ларри Пейдж недолюбливали друг друга, всего у Google 16 официальных блогов, и что с помощью его поиска можно искать комиксы. Забавно.

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала


Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.