Оставить заявку
 
Главная > Блог > Чего мы не знали о Google

Чего мы не знали о Google

18 мая 2006

Иногда кажется, что Google.com был всегда, но это, конечно же, совсем не так - портал все-таки далеко не самый старый в Интернете. Однако несмотря на свою недолгую историю, преобразований и изменений на нем было огромное множество, и иногда бывает забавно вспомнить, как он выглядел и работал несколько лет назад - срок для Интернета почти космический.

Вот тут собрали десяток малоизвестных (не для всех, правда) фактов, которые, наверное, уже можно вписывать в историю Интернета. Например, оказалось, что в начале своей совместной деятельности Сергей Брин и Ларри Пейдж недолюбливали друг друга, всего у Google 16 официальных блогов, и что с помощью его поиска можно искать комиксы. Забавно.

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала


«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.