Оставить заявку
 
Главная > Блог > Четыре секунды на все

Четыре секунды на все

09 ноября 2006
Когда видишь статью с заголовком вроде "У вас на все есть 4 секунды", почему-то вспоминается Аркадий Гайдар, который на последних терциях своей жизни умудрился совершить подвиг. Прошло более полувека, и ученые выяснили, что 4 секунды - это время, отведенное на гораздо менее значимое, чем у Гайдара, дело, но от этого ничуть не менее важное. Оказывается, именно такой промежуток своей жизни нынешний пользователь готов отдать на загрузку сайта. Если же она продлится более, чем 1/15 минуты, он уйдет. Вспомнилось очень давнее исследование на ту же тему - кажется, середины 90-х годов. Так там речь шла, если я не ошибаюсь, о 30 секундах. Измельчал юзер...
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

Лyнa
11 июля 2013, 19:34
Ответить
 
 
Loreal
L'Oreal Paris в России выражает признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
Услуги,оказываемые iConText, удачно сочетают в себе своевременность, точность и качество. За период совместного сотрудничества агентство проявило себя как профессиональный партнер, соблюдающий интересы клиента.
Желание сотрудников идти навстречу Заказчику и гибкая политика в отношении клиента позволяют нам уже на протяжении длительного времени быть успешными.
Мы рекомендуем агентство iConText другим компаниям, как профессионального партнера, соблюдающего интересы клиентов.
Анна Мусихина ,
Digital Manager L'Oreal Paris в России


Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.