Оставить заявку
 
Главная > Блог > Четыре секунды на все

Четыре секунды на все

09 ноября 2006
Когда видишь статью с заголовком вроде "У вас на все есть 4 секунды", почему-то вспоминается Аркадий Гайдар, который на последних терциях своей жизни умудрился совершить подвиг. Прошло более полувека, и ученые выяснили, что 4 секунды - это время, отведенное на гораздо менее значимое, чем у Гайдара, дело, но от этого ничуть не менее важное. Оказывается, именно такой промежуток своей жизни нынешний пользователь готов отдать на загрузку сайта. Если же она продлится более, чем 1/15 минуты, он уйдет. Вспомнилось очень давнее исследование на ту же тему - кажется, середины 90-х годов. Так там речь шла, если я не ошибаюсь, о 30 секундах. Измельчал юзер...
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

Лyнa
11 июля 2013, 19:34
Ответить
 
 
La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет. 
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания. 
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы


BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,
Генеральный директор


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.