Оставить заявку
 
Главная > Блог > Что еще может разработать Google?

Что еще может разработать Google?

05 июня 2006

Вот здесь опубликована неплохая заметка о том, чего бы еще такого хорошего мог разработать Google. Как оказалось, несмотря на то что они вроде как уже написали все, что только можно и почти озолотились, простор для деятельности у Google остается самый широкий: например, им предлагают наваять Google TV, сервис Google Genetics (сохранение цепочки ДНК на личном сайте) - с его помощью можно будет определить, какие болезни вам угрожают, Google Storage - онлайновый жесткий диск для пользователей, Google Travel - сервис для планирования путешествий, и еще много чего. Самое интересное заключается в том, что подборка этих сервисов выглядит не просто теоретизированием на тему будущего, а кажется вполне реализуемой.

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»


ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.