Оставить заявку
 
Главная > Блог > Copy-Paste

Copy-Paste

20 февраля 2006
Вы знаете, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что русского пути нет. Особенно в Интернете :-). Ярких и оригинальных проектов у нас, что ни говори, немного. Копируем, да, но на мой взгляд, ничего страшного в этом нет. Вот очередной пример - отечественный новостной ресурс "Новости 2", точная копия очень популярного западного сервиса DIGG, построенного по принципам Web 2.0. Как и у его заокеанского собрата, на news2.ru нет редакторов - интересность заметок определяют сами читатели, голосуя за них. Можно только пожелать "вторым новостям" набрать хотя бы часть той популярности, что есть у DIGG.
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

Sasha
20 февраля 2006, 20:07
Ответить
+1 -  
 
 
КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска


Посмотреть кейс
Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.