Оставить заявку
 
Главная > Блог > Gbuy запустилась!

Gbuy запустилась!

30 июня 2006
Дождались наконец - Google запустил таки собственную систему онлайновых платежей, ранее известную как Gbuy. Правда, называться она будет Google Checkout, и это очень правильно, потому что иначе нам пришлось бы ее называть "Гэ-покупай" :-) Когда система выйдет из беты - неизвестно, а вот тут товарищи блоггеры наперебой обсуждают, чем она грозит всему прогрессивному человечеству.
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

didaio
30 июня 2006, 16:55
Ответить
А почему Вы решили, что Чекаут запустился в режиме беты?
Об этом нигде не написано.
 
 
La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет. 
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания. 
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы


UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.