Оставить заявку
 
Главная > Блог > Google Tunes?

Google Tunes?

30 января 2006
Кто бы мог поверить - Google, судя по всему, делает собственный музыкальный сервис, аналогичный iTunes. Так утверждают аналитики, которые пришли к этому выводу сразу после того, как портал запустил проект Google Video. На самом деле, хотелось бы услышать по этому поводу более убедительных аргументов, а то риторика вроде "если у них есть Google Video, значит, обязательно будет Google Audio (или, чего уж там, gTunes)" кажется не очень-то основательной.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"


«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.