Оставить заявку
 
Главная > Блог > Google в России - битва за Москву началась?

Google в России - битва за Москву началась?

01 марта 2006
Открываю свой почтовый ящик на Gmail и вижу в письме с заголовком Евроокна - ба! рекламу пластиковых окон! В других письма рендомально: то реклама, то новости. В приглашении от Благотворительный интернет-фонд «Помоги.Орг» - рекламу Неттрейдера: Сбережет ли банк ваши сбережения? Управляй своими активами сам! Это что? баги системы? тест? Или: Киев бомбили, нам объявили, что началася война? :)
 
Комментарии: 2Оставить комментарий

Maxime
01 марта 2006, 10:48
Ответить
Русскоязычная реклама через AdSense - это не новость, уже с полгода как крутится.
alercep94
14 августа 2014, 00:19
Ответить
Любите игру майнкрафт и с нетерпение ожидаете обновлений? Тогда рекомендую перейти на  Здесь уже доступно всё то, что вы еще ищете!
 
 
Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга


Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.