Оставить заявку
 
Главная > Блог > IAMCI - точка отсчета?

IAMCI - точка отсчета?

22 ноября 2006
На "Хабре" несколько дней назад опубликовали колонку о IAMCI (Internet Advertising Market Cost Index), инструменте, который позволял бы отслеживать общие тенденции основных показателей отрасли и который бы позволял оценивать и сравнивать отдельные рекламные предложения. Интересное начинание, только детали его использования пока непонятны. Вот, например, индекс IAMCI на октябрь этого года равен 4193. Много это или мало? Пока мы не научимся мыслить категориями этого индекса, понятнее и не станет.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»


Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.