Оставить заявку
 
Главная > Блог > iConText Light: теперь мы работаем с бюджетами от 10 000 р.

iConText Light: теперь мы работаем с бюджетами от 10 000 р.

07 сентября 2010
Агентство iConText объявило о запуске IConText Light, нового подразделения по обслуживанию малых клиентов.
В начале сентября состоялся запуск iConText Light, нового подразделения агентства iConText, специализация которого – ведение контекстных кампаний с небольшими бюджетами.
«Полноценное обслуживание клиентов, независимо от величины бюджета рекламной кампании – задача, которая давно стояла перед нашим агентством. – говорит Александр Симановский, коммерческий директор iConText. - Вопрос в том, что очень долго и трудно рождалось понимание, какой уровень сервиса, на каких условиях требуется различным клиентам. Также сложно было разработать внутреннюю систему мотивации, в рамках которой сотрудники компании перестали бы дифференцировать клиентов по принципу приносимого дохода. В результате мы создали оптимальную модель работы, благодаря которой теперь и малые клиенты получат высокий уровень обслуживания».
Минимальный бюджет кампании потенциального клиента iConText Light составляет 10 000 рублей, при этом опыт размещения контекстной рекламы не обязателен. В подразделении iConText Light работает отдельная команда, в функционал которой входит полноценное ведение кампании клиента, а именно:
- Составление плана рекламной кампании и прогноз результата.
- Создание привлекательных текстовых объявлений.
- Размещение рекламы в поисковых системах и рекламных сетях Яндекс.Директа, Google и Бегуна.
- Управление ставками с помощью программы R-Broker для снижения стоимости клика.
- Регулярная отчетность по ходу и по итогам рекламной кампании.
«Что касается нашего видения перспектив iConText Light, сейчас трудно прогнозировать, насколько большие совокупные обороты будут обслуживаться департаментом, но амбиции у нас очень серьезные. С учетом того, что на рынке практически нет контекстных агентств-универсалов, одинаково качественно работающих с любыми клиентами, мы считаем, что за проектом огромное будущее», - добавляет Александр.
Подробнее о подразделении.
 
Комментарии: 2Оставить комментарий

Nowgamer
28 декабря 2012, 18:38
Ответить
Что можете предложить для Прохождение Sniper Elite 2  
Nowgamer
28 декабря 2012, 18:38
Ответить
nowgamer.net/solutions/131-sniper-elite-2.html
 
 
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»


Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.