Оставить заявку
 
Главная > Блог > Как наше слово отзовется

Как наше слово отзовется

15 ноября 2006
Вчера открылся новый сервис - Slovesa.ru, "словарь ассоциаций русского языка". Сервис забавный, и на первый взгляд, вплотную связан с нашим основным направлением деятельности -- поисковой рекламой, которая в свою очередь напрямую зависит от подбора ключевых слов. Однако уже через пять минут игр со "словесами" стало понятно, что для наших задач он неприменим -- ассоциации в сервисе составлялись на основе реальных текстов, и для утилитарных рекламных нужд они не подходят совершенно. Это в очередной раз подтверждает мои соображения о том, что на поисковых машинах используется особый подъязык (я имею ввиду не "язык поисковых запросов", который хорошо известен, но вряд ли общеупотребим), который родился из коллективного бессознательного армии пользователей. Это их ощущение того, как надо "разговаривать" (извините, что смешиваю язык и речь) с машиной, чтобы получить от нее нужный ответ. И в диалоге этом литературности очень мало.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»


UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.