Оставить заявку
 
Главная > Блог > Китайский Google - нашу песню не задушишь не убьешь

Китайский Google - нашу песню не задушишь не убьешь

30 января 2006
Про то, как кастрировали Google в его китайской версии написано много (сотни статей с минувшей пятницы, если зайти на Google News). Но статьи, ах и вздох - это все маркетинг, PR и политика. А практика говорит о том, что в полной мере цензурировать поиск довольно трудно. Можно убрать из выдачи определенные сайты. Можно изменить выдачу по определенным запросам. Но довольно трудно предугадать все описки и опчатки, неправильные написания, которые приведут к выдаче того, что цензура предполагала бы скрыть. Я могу заблуждаться, но мне кажется, что Цензурированный Google China - это миф, политика и PR.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру


UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.