Оставить заявку
 
Главная > Блог > Китайский Google - нашу песню не задушишь не убьешь

Китайский Google - нашу песню не задушишь не убьешь

30 января 2006
Про то, как кастрировали Google в его китайской версии написано много (сотни статей с минувшей пятницы, если зайти на Google News). Но статьи, ах и вздох - это все маркетинг, PR и политика. А практика говорит о том, что в полной мере цензурировать поиск довольно трудно. Можно убрать из выдачи определенные сайты. Можно изменить выдачу по определенным запросам. Но довольно трудно предугадать все описки и опчатки, неправильные написания, которые приведут к выдаче того, что цензура предполагала бы скрыть. Я могу заблуждаться, но мне кажется, что Цензурированный Google China - это миф, политика и PR.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"


Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.