Оставить заявку
 
Главная > Блог > Китайский Google - нашу песню не задушишь не убьешь

Китайский Google - нашу песню не задушишь не убьешь

30 января 2006
Про то, как кастрировали Google в его китайской версии написано много (сотни статей с минувшей пятницы, если зайти на Google News). Но статьи, ах и вздох - это все маркетинг, PR и политика. А практика говорит о том, что в полной мере цензурировать поиск довольно трудно. Можно убрать из выдачи определенные сайты. Можно изменить выдачу по определенным запросам. Но довольно трудно предугадать все описки и опчатки, неправильные написания, которые приведут к выдаче того, что цензура предполагала бы скрыть. Я могу заблуждаться, но мне кажется, что Цензурированный Google China - это миф, политика и PR.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы


ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.