Оставить заявку
 
Главная > Блог > Клуб "кому за миллиард"

Клуб "кому за миллиард"

16 января 2006
Сегодня на BusinessWeek - интереснейший чарт мировых брендов, стоимость которых превышает миллиард долларов. На первых позициях - никому не интересные маленькие бренды вроде Coca-Cola ($67.5 млрд.), Microsoft ($59.9 млрд.) и IBM ($53.37 млрд.). Но о них говорить неинтересно. А вот к четвертому десятку подтягиваются более интересные для нас товарищи - например, Google, бренд которого оценивается в 8.461 млрд. долларов. Это, кстати, больше, чем у GAP, Apple и Ikea, расположившимся чуть ниже по чарту. Из Интернет-компаний в этом списке также можно углядеть eBay (55-я позиция и 5.7 млрд. долларов), Yahoo (58-я позиция и 5.2 млрд. долларов) и Amazon (68-я позиция, $4.24 млрд.),
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Суперстрой.ру
С лета 2013 года агентство в десятки раз увеличило объем рекламного трафика на наш сайт и продолжает повышать его качество. В нашем интернет-магазине 40 тысяч товаров, в рекламных кампаниях используются более 10 тысяч ключевых слов. Оптимизация столь масштабных кампаний осуществляется на базе мощной автоматизированной платформы, которая позволяет моделировать продвижение в зависимости от заданных ключевых показателей. Хотелось бы отметить очень качественную консультационную поддержку агентства, а также ориентацию всей команды, которая работает с нами, на результат. Регулярные обсуждения эффективности кампаний позволяют постоянно корректировать кампании и увеличивать продажи.
Александр Миронов,
Руководитель интернет-гипермаркета «СуперСтрой.ру»


Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.