Оставить заявку
 
Главная > Блог > Кому нужен Google Analytics Premium

Кому нужен Google Analytics Premium

19 февраля 2014
На прошлой неделе агентство iConText стало авторизованным реселлером системы Google Analytics Premium - Google Analytics Premium Authorized Reseller. Руководитель отдела аналитики компании Юрий Рыбаков рассказывает, сложно ли агентству получить этот статус и какому бизнесу нужна премиальная система аналитики.

Получить статус Google Analytics Premium Authorized Reseller непросто. Во-первых, нужно иметь статус партнера Google, а таких компаний в России немного. Во-вторых, нужно дополнительно подтвердить высокий профессионализм в области аналитики. Партнер должен доказать, что умеет работать с системой Google Analytics Premium и сможет обеспечить клиентам соответствующий уровень поддержки. Мы давно изучаем возможности системы и разрабатываем примеры ее использования. А еще оценивается потенциал партнера как реселлера – как он будет продвигать систему и сумеет ли заинтересовать клиентов новым продуктом.  Так как наше агентство фокусируется на решении задач крупного бизнеса, мы уже знаем, кто в Google Analytics Premium очень нуждается.
 
Премиальные системы аналитики нужна бизнесу, которого не устраивают ограниченные возможности бесплатных систем, который ищет специальных возможности автоматических выводов по данным и интеграции. Ведь Google Analytics Premium это не только отсутствие ограничений, но и, к примеру, построение автоматической модели атрибуции, что может заметно упростить процесс распределения рекламных бюджетов. Конечно, речь о достаточно крупном бизнесе: e-commerce, финансовый сектор, телеком, тревел и некоторые другие. Google Analytics Premium хорошо подходит брендам, которые строят долгосрочные взаимоотношения с клиентом, поскольку в нём внимание фокусируется на пользователях, а не посещения или униках. 

Но чтобы система Google Analytics Premium окупилась, необходимо, чтобы бизнес был, что называется, data-driven, то есть данные влияли на бизнес и вели к изменениям: на сайте, в рекламе, возможно, в самом продукте.
 
Основные возможности Google Analytics Premium: 

До 1 млрд хитов в месяц 
До 3 млн строк данных   
Скорость обновления 4 часа 
Гарантированный надежный доступ к данным 24/7  
Максимальная безопасность данных 
Вы полностью владеете своими данными и контролируете их 

Узнать больше о возможностях корпоративных систем аналитики можно у наших экспертов по телефону +7 499 929 85 95, или напишите нам письмо sales@icontext.ru.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт


Турбозайм
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения с iConText. За 3,5 года команда, работающая над проектом www.turbozaim.ru, показала не только отличное качество работы, но и высокий уровень клиентоориентированности.
Надеемся, что оперативность и профессионализм сотрудников будут только повышаться, и мы продолжим наше плодотворное сотрудничество.
Ирина Быкина,
Начальник отдела веб-аналитики



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.