Оставить заявку
 
Главная > Блог > Mail.ru дал отставку Google

Mail.ru дал отставку Google

30 декабря 2005
Теперь на Mail.ru - поиск от Яндекса Без какого бы то ни было анонса, пресс-релиза и коментариев со стороны обеих компаний. Ну и правильно. Не отдадим врагу ни пяди земли русской! Вернее поискового запроса :)
 
Комментарии: 9Оставить комментарий

БЛОГика
31 декабря 2005, 00:15
Ответить
Выдача Яндекса вместо выдачи Google в поиске на Mail.ru

Google отказался продолжить сотрудничество с порталом Mail.ru, для которого он продавал результаты поиска. Теперь на Mail.ru будет использоваться...
minaton
31 декабря 2005, 00:18
Ответить
А мне кажется, что с патриотизмом это не связано :)
Гугль просто отказал Мэйлу.
Roman
01 января 2006, 19:06
Ответить
Наверно автор немного не понял смысл сообщения и события :)
В статье на вебпланете говорится , что mail.ru просто сменил провайдера поиска . Просматривая официальную хронику события можно заметить , что как раз наоборот Google отказался продлить контракт с mail.ru . Почему отказался.. возможно потому , что сам будет присутствовать в этом году на рынке  .

ps. а если кто то процитирует автора на форумах например :) то многие будут думать , что mail.ru действительно отказал гуглу ...и кто то добавит , что наверно гугл был плохим поисковиком :)
Advisor
03 января 2006, 23:32
Ответить
Все интереснее становится на рынке... а Яндекс молодец - укрепился!
Мария Черницкая
13 января 2006, 15:43
Ответить
Все не совсем так и не совсем не так :)
Конечно же речь не идет о том, что Google отказал Mail.ru - просто две компании не договорились. И Mail.ru выбрал  нового поставщика услуг
sottovoce
14 января 2006, 14:19
Ответить
Рядом с выдачей на Майле пока еще висит Бегун.
По слухам, ему недолго еще там осталось - все ждут там появления Директа, и Алексей Басов в своих интервью сам это признает. Но есть одно НО...
Яндекс вместе с Директом любит отдавать и Я-Маркет. У Майла же есть свой Маркет - Torg.Ru, который уже не один год скорее жив, чем мертв, находясь в довольно заброшенном состоянии, даже несмотря на то, что проектом, официально, в штате нетБридж Сервисиз несколько человек занимаются. (Да и про Молоток вспомнить можно.)

Интересно, откажется ли от него Майл или справа будет висеть Директ + Торг? :-)
sottovoce
16 января 2006, 14:54
Ответить
Прощаемся с Бегуном - на Майле показы Директа стартовали. Без Маркета, но с Торгом.
Эти показы являются неотключаемой услугой, не входящей в настройку "не показывать на партнерских поисках".

Такие дела...

Пресс-релизов еще не было.
Мария Черницкая
16 января 2006, 15:01
Ответить
Этого следовало ожидать :)
sottovoce
16 января 2006, 15:08
Ответить
Как бы Яндекс в ближайшее время еще Апорт не купил - что-то мне подсказывает, что дело идет именно к этому...

		
		

 
 
Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог


iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.