Оставить заявку
 
Главная > Блог > Microsoft НЕ покупает Opera

Microsoft НЕ покупает Opera

23 декабря 2005
Начиная с утра пятницы, 23 декабря, Интернет полнился слухами о покупке браузера Opera компанией Microsoft. Событие, что и говорить, неординарное, жаль только, что оно оказалось газетной уткой. Как сообщает Zdnet, слухи о сделке с MS опровергли сами представители норвежской компании. Проясняя ситуацию, они заявили, что продажа браузера не только не обсуждалась - никакого предложения со стороны Microsoft не было вообще. Забавно, что буквально на прошлой неделе Opera уже "покупал" Google, причем с тем же успехом
 
Комментарии: 3Оставить комментарий

xekc
26 декабря 2005, 03:48
Ответить
дыма без огня не бывает. уверен, оперу купят, и скоро.
Bruce
09 января 2006, 16:36
Ответить
... это все норвеги сами придумали... :) ... чтандартно, но наверняка - работает...
Иван А. Ильин
17 января 2006, 04:25
Ответить
Так её уже вроде как купил Adobe? Во всяком случае купил, как движок для своих справочных систем в свежих версиях программ…

		
		

 
 
BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,
Генеральный директор


Посмотреть кейс
Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.