Оставить заявку
 
Главная > Блог > На каждого мудреца найдется своя простота

На каждого мудреца найдется своя простота

16 января 2006
Пришел отличный спам. Любителям Yandex.Direct на заметку: как увеличить кликабельность своего объявления и количество показов одновременно. Привет, работяга! Всё трудишься? Отвлекись на 5 секунд. :))))) Долго искала-вспоминала, но всё-таки нашла - помнишь я говорила про визитки из дерева? Я своему козлу уже заказала - поставит шкатулку с визитками на работе на стол - про меня не забудет. :) Подарю на 14 февраля, на День всех влюбленных. Или на 23 февраля. :) Их телефон ххх ххх-хххх, адрес сайта с фотками не помню, поищи на Сейчас у них праздничная акция - заказываешь 100 визиток - БЕСПЛАТНО получаешь деревянную настольную шкатулку под визитки. Просто супер! Лучший подарок!
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

Ник
17 января 2006, 18:35
Ответить
К Яндекс Директ это не имеет отношения.

Эти парни на 1 и 2 месте в органической выдаче по этому запросу.
 
 
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники


BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,
Генеральный директор


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.