Оставить заявку
 
Главная > Блог > Нам пишут

Нам пишут

25 сентября 2006
Получила письмо. Сначала смеялась. Потом долго думала. Как-то уж очень они откровенно, что ли. ********************** Здравствуйте! Мы обратили внимание, на то что Ваш сайт трудно найти в поисковых системах. Предлагаем продвижение сайта в поисковых системах по новой технологии "Дорвей". За подробностями звоните по телефону: (495)ххх хх хх С уважением, Хххххх. ******************* Новая технология "Дорвей", ха! Телефон указали прямой московский. Это вот что? Они сами дураки? Или других считают лохами?
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

Татьяна
26 сентября 2006, 20:36
Ответить
Это спам, просто спам. Собирая базу мейл адресов для спама, публика не задумывается ни о геотаргетинге, ни о целевой аудитории, ни о - тем более - своей репутации.
Тоже подобное счастье разгребаю почти ежедневно.
 
 
Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог


TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.