Оставить заявку
 
Главная > Блог > Нам пишут

Нам пишут

25 сентября 2006
Получила письмо. Сначала смеялась. Потом долго думала. Как-то уж очень они откровенно, что ли. ********************** Здравствуйте! Мы обратили внимание, на то что Ваш сайт трудно найти в поисковых системах. Предлагаем продвижение сайта в поисковых системах по новой технологии "Дорвей". За подробностями звоните по телефону: (495)ххх хх хх С уважением, Хххххх. ******************* Новая технология "Дорвей", ха! Телефон указали прямой московский. Это вот что? Они сами дураки? Или других считают лохами?
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

Татьяна
26 сентября 2006, 20:36
Ответить
Это спам, просто спам. Собирая базу мейл адресов для спама, публика не задумывается ни о геотаргетинге, ни о целевой аудитории, ни о - тем более - своей репутации.
Тоже подобное счастье разгребаю почти ежедневно.
 
 
Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"


КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.