Оставить заявку
 
Главная > Блог > Не пустили

Не пустили

23 октября 2008
Как пишет "Вебпланета", ФАС все-таки не одобрила сделку по покупке "Бегуна", который должен был перейти в собственность Google. Очень жаль, результаты могли бы быть очень интересными. Как знать, может быть, еще и отыграют назад...
 
Комментарии: 3Оставить комментарий

Никита
24 октября 2008, 02:42
Ответить
Отыграют, Тимофей, отыграют... :) Лоббирование в Кремле – это наше всё
wmas
28 октября 2008, 14:34
Ответить
hi! Мдя, не получилось Бегугла :) Как по мне, Бегун интересен только с той стороны когда объявления транслировать через XML, PHP и т.п. С блоками, по крайней мере у меня, не сложилось. AdSense выглядит более привлекательно (имхо).
Logovaz
29 ноября 2008, 16:43
Ответить
Google. и Бегун получилось бы и вправду очень интересно но всетаки лутше чтоб Бегун остался самим собой.

		
		

 
 
TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"


Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.