Оставить заявку
 
Главная > Блог > Новый игрок на рынке SEO

Новый игрок на рынке SEO

25 января 2011
В январе 2011 года официально свою работу открыла iSEO, компания, образованная на базе SEO инфраструктуры агентства iConText, российского лидера в контекстной рекламе. «Агентство iConText оказывает услуги поискового продвижения уже несколько лет, помогая клиентам гибко использовать все возможности поискового маркетинга. В этом году мы приняли решение развивать направление SEO по схеме специализации бизнеса, выделив услугу в отдельную компанию. iSEO уже сейчас работает с клиентами iConText, обеспечивая качественную и эффективную поисковую оптимизацию сайтов», - говорит Александр Симановский, коммерческий директор iConText. iSEO как и iConText находится под управлением и контролем инвестиционной компании ru-NET II, владельца таких интернет-активов, как Yandex, Ozon, ivi и других. Генеральным директором iSEO стал Александр Чурилов, ранее занимавший должность директора департамента проектов корпорации РБС (bdbd). Среди заявленных услуг компании iSEO: продвижение по позициям, продвижение по трафику, построение ссылочного окружения сайтов, создание сайтов, реклама в социальных сетях и комплексный поисковый интернет-маркетинг. Основные преимущества iSEO: - Отсутствует абонентская оплата. - Отсутствует обеспечительный взнос. - Отсутствует наценка за позиции выше плановых. - Индивидуальная модель оплаты и работы. - Качественный сервис. «Принцип работы компании – решать задачи, опираясь в первую очередь не на инструменты, а на маркетинговый план компании-клиента. Мы изучаем сегменты потребителей, в соответствии с ними выстраиваем стратегию работы, определяем потребительскую ценность продукта или услуги, а также берем в расчет сильные стороны компании. Это позволяет нам сформировать слаженную работу с маркетинговой службой и сформировать целый комплекс мероприятий по стимулированию продаж через интернет», - говорит Александр Чурилов, генеральный директор компании ISEO. Более подробную информацию о работе компании можно получить на сайте www.iseo.ru
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт


Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.