Оставить заявку
 
Главная > Блог > О нас пишут

О нас пишут

28 января 2010
ВЕДОМОСТИ

Google догнала «Бегуна»

Продажи контекстной рекламы в рунете упали в 2009 г. на 12% в долларах, но выросли на 13% в рублях, подсчитало рекламное агентство iContext. «Яндекс» и Google нарастили доли, а «Бегун» — сократил

Всего на контекстную рекламу в рунете рекламодатели потратили в прошлом году 9,61 млрд руб., или $302 млн, рассказала «Ведомостями» гендиректор iContext Мария Черницкая. В 2008 г. рынок составлял 8,5 млрд руб., или $344 млн.
Читать целиком
Эта статья в блогах[?]
itreport
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог


Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.