Оставить заявку
 
Главная > Блог > Оптимизаторы атакуют

Оптимизаторы атакуют

06 февраля 2007
Вот такой прекрасный сайтец — www.yandexmedia.ru Незаконное использование бренда?
 
Комментарии: 3Оставить комментарий

Гарик "refuzZer" Манукян
07 февраля 2007, 01:02
Ответить
Да, на днях тоже наткнулся на этот сайт (по каким-то контекстным запросам). Название вводит в заблуждение их потенциальных клиентов.

А как вам эти () жулики?
Дмитрий Кот
08 февраля 2007, 23:15
Ответить
>Незаконное использование бренда?
Чистой воды паразиты от маркетинга :)
Судиться с такими - только славу им делать.
Itman
09 февраля 2007, 23:41
Ответить
Незаконное, однозначно.

		
		

 
 
Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"


LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.