Оставить заявку
 
Главная > Блог > От оффлайна к онлайну

От оффлайна к онлайну

03 ноября 2011
Сегодня вместе с компанией CPA Network мы провели закрытый бизнес-завтрак: "Интернет-реклама и ТВ: большие гонки". С гостями мероприятия мы рассмотрели динамику рекламы от традиционного ТВ к современным интернет-трендам, обсудили новые способы поиска клиентов и рассмотрели несколько кейсовых историй. Агентство iConText на бизнес-завтраке представили Лена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами, и Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга агентства, а от лица CPA Network выступила Екатерина Шинкевич, Client Service Director. Подробнее узнать о взаимодействии ТВ- и Интернет-рекламы, а также скачать презентации, представленные на мероприятии: - Презентация Алексея Ильина - Презентация Лены Выморковой + «Цели и задачи рекламной кампании».
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru


BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,
Генеральный директор


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.