Оставить заявку
 
Главная > Блог > От оффлайна к онлайну

От оффлайна к онлайну

03 ноября 2011
Сегодня вместе с компанией CPA Network мы провели закрытый бизнес-завтрак: "Интернет-реклама и ТВ: большие гонки". С гостями мероприятия мы рассмотрели динамику рекламы от традиционного ТВ к современным интернет-трендам, обсудили новые способы поиска клиентов и рассмотрели несколько кейсовых историй. Агентство iConText на бизнес-завтраке представили Лена Выморкова, директор по стратегическому взаимодействию с ключевыми клиентами, и Алексей Ильин, начальник отдела консалтинга агентства, а от лица CPA Network выступила Екатерина Шинкевич, Client Service Director. Подробнее узнать о взаимодействии ТВ- и Интернет-рекламы, а также скачать презентации, представленные на мероприятии: - Презентация Алексея Ильина - Презентация Лены Выморковой + «Цели и задачи рекламной кампании».
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники


TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.