Оставить заявку
 
Главная > Блог > Поиск по умолчанию в Internet Explorer 7

Поиск по умолчанию в Internet Explorer 7

15 мая 2006

Министерство юстиции США одобрило использование MSN в качестве поиска по умолчанию в новой версии браузера Internet Explorer.

Окно поиска на панели инструментов предусматривает выбор используемой поисковой системы и добавление отсутствующих систем - подобная функциональность уже реализована в Firefox. По умолчанию в IE7 будет установлен поисковик MSN.

Стоит ли Google беспокоиться по этому поводу?

Ссылки по теме:

 
Комментарии: 3Оставить комментарий

ЛyчщeЧeмAнгeль
05 августа 2013, 10:00
Ответить
NERPATOLUQ
23 сентября 2013, 16:34
Ответить
RIO
04 февраля 2014, 20:00
Ответить

		
		

 
 
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»


Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.