Оставить заявку
 
Главная > Блог > Поиск по умолчанию в Internet Explorer 7

Поиск по умолчанию в Internet Explorer 7

15 мая 2006

Министерство юстиции США одобрило использование MSN в качестве поиска по умолчанию в новой версии браузера Internet Explorer.

Окно поиска на панели инструментов предусматривает выбор используемой поисковой системы и добавление отсутствующих систем - подобная функциональность уже реализована в Firefox. По умолчанию в IE7 будет установлен поисковик MSN.

Стоит ли Google беспокоиться по этому поводу?

Ссылки по теме:

 
Комментарии: 3Оставить комментарий

ЛyчщeЧeмAнгeль
05 августа 2013, 10:00
Ответить
NERPATOLUQ
23 сентября 2013, 16:34
Ответить
RIO
04 февраля 2014, 20:00
Ответить

		
		

 
 
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»


ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.