Оставить заявку
 
Главная > Блог > Поисковая реклама в Тайване

Поисковая реклама в Тайване

20 февраля 2006
И дело тут не в цифрах или в фактах - новости, поди, все читают и сами. А в том, что это цифры сопоставимые с нашей бедной Родиной :)
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

nickpo
23 февраля 2006, 16:08
Ответить
Мария, всё хорошо на Вашем блоге, кроме Вашей местами появляющейся странной русофобии. Уместна ли она? Особенно в данном случае с Тайванем. Задумайтесь, кого стоит жалеть, коль скоро независимость и благосостояние Тайваня могут быть ликвидированы под корешок лишь одним росчерком пера в Пекине.

Я готов допустить, что у Вас имеются собственные политические взгляды. Вот только не уверен, что их нарочитая демонстрация прибавит что-то полезное Вашему блогу.

Простите, если я был где-то чрезмерно резок.
 
 
eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы


ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.