Оставить заявку
 
Главная > Блог > Поисковая реклама в Тайване

Поисковая реклама в Тайване

20 февраля 2006
И дело тут не в цифрах или в фактах - новости, поди, все читают и сами. А в том, что это цифры сопоставимые с нашей бедной Родиной :)
 
Комментарии: 1Оставить комментарий

nickpo
23 февраля 2006, 16:08
Ответить
Мария, всё хорошо на Вашем блоге, кроме Вашей местами появляющейся странной русофобии. Уместна ли она? Особенно в данном случае с Тайванем. Задумайтесь, кого стоит жалеть, коль скоро независимость и благосостояние Тайваня могут быть ликвидированы под корешок лишь одним росчерком пера в Пекине.

Я готов допустить, что у Вас имеются собственные политические взгляды. Вот только не уверен, что их нарочитая демонстрация прибавит что-то полезное Вашему блогу.

Простите, если я был где-то чрезмерно резок.
 
 
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники


TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.