Оставить заявку
 
Главная > Блог > Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

12 декабря 2011
Многие рекламодатели предпочитают приостанавливать свои кампании на время новогодних каникул. Однако пользователи в это время не перестают ежедневно открывать браузер в поисках информации о тех или иных товарах, услугах и заведениях.
Это уникальная возможность повысить узнаваемость бренда и увеличить поток покупателей в то время, как ваши конкуренты отдыхают!
Как же максимально эффективно провести рекламную кампанию в Интернете в новогодние каникулы? Узнайте об этом из нашей презентации:
 Снимок.PNG

 
Комментарии: 1Оставить комментарий

Елена
02 февраля 2012, 12:26
Ответить
Иногда даже на праздники запросов от людей больше чем по будням, сужу по своему сайту:  
 
 
ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"


«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.