К iConText присоединилась Registratura.Ru

24 июля 2008
Агентство контекстной рекламы iConText приобрело контрольный пакет акций интернет-агентства Registratura.Ru. В результате сделки глава совета директоров и генеральный директор iConText Мария Черницкая войдет в состав совета директоров Registratura.Ru. Помимо этого в компаниях никаких структурных изменений, увольнений и внутренних перестановок не ожидается. Данное приобретение позволит повысить качество предлагаемых услуг, в том числе -- новые возможности по управлению рекламными кампаниями в сети Интернет. Генеральный директор iConText Мария Черницкая, высказываясь по этому поводу, заявила: «Многолетний опыт продаж нашего агентства, помноженный на компетенцию Registratura.Ru в области технологий, позволит предоставлять потребителям сервис, действительно вызывающий доверие». Михаил Мухин, генеральный директор Registratura.Ru называет наиболее важными результатами сделки «консолидацию усилий на рынке контекстной рекламы и возможность постоянного обмена опытом в процессе работы, что, - продолжает он, - укрепит позиции компаний на рынке интернет-рекламы». В настоящее время профессионалы Registratura.Ru разрабатывают интеллектуальный модуль для нового продукта iConText -- системы управления контекстной рекламой SmartContext. Агентство iConText является крупнейшим игроком на рынке интернет-рекламы и единственным агентством, специализирующимся исключительно на контекстной рекламе в сети Интернет. Компания Registratura.Ru известна в Рунете уникальными разработками в области интернет-рекламы, одним из наиболее известных на рынке продуктов, представленных Registratura.Ru, является автоматизированная система управления контекстными рекламными кампаниями R-Брокер.

Комментарии: 0Оставить комментарий

Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру

Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»