Главная > Блог > К iConText присоединилась Registratura.Ru

К iConText присоединилась Registratura.Ru

24 июля 2008
Агентство контекстной рекламы iConText приобрело контрольный пакет акций интернет-агентства Registratura.Ru. В результате сделки глава совета директоров и генеральный директор iConText Мария Черницкая войдет в состав совета директоров Registratura.Ru. Помимо этого в компаниях никаких структурных изменений, увольнений и внутренних перестановок не ожидается. Данное приобретение позволит повысить качество предлагаемых услуг, в том числе -- новые возможности по управлению рекламными кампаниями в сети Интернет. Генеральный директор iConText Мария Черницкая, высказываясь по этому поводу, заявила: «Многолетний опыт продаж нашего агентства, помноженный на компетенцию Registratura.Ru в области технологий, позволит предоставлять потребителям сервис, действительно вызывающий доверие». Михаил Мухин, генеральный директор Registratura.Ru называет наиболее важными результатами сделки «консолидацию усилий на рынке контекстной рекламы и возможность постоянного обмена опытом в процессе работы, что, - продолжает он, - укрепит позиции компаний на рынке интернет-рекламы». В настоящее время профессионалы Registratura.Ru разрабатывают интеллектуальный модуль для нового продукта iConText -- системы управления контекстной рекламой SmartContext. Агентство iConText является крупнейшим игроком на рынке интернет-рекламы и единственным агентством, специализирующимся исключительно на контекстной рекламе в сети Интернет. Компания Registratura.Ru известна в Рунете уникальными разработками в области интернет-рекламы, одним из наиболее известных на рынке продуктов, представленных Registratura.Ru, является автоматизированная система управления контекстными рекламными кампаниями R-Брокер.

Комментарии: 0Оставить комментарий

RBT-Эксперт
В 2012 году перед RBT стояла задача найти агентство для эффективного ведения кампаний контекстной рекламы. По итогам тестового размещения в нескольких агентствах, мы остановили свой выбор на Ай Контекст. Агентство показало самый низкий уровень CPО, а также предложило инструмент для автоматизации рекламы, что было для нас очень актуально.
За 2,5 года полученный от контекстной рекламы оборот вырос в 2,5 раза, при этом доля рекламных расходов сократилась более чем в 2 раза. Проектная команда не только решала задачи повышения продаж, но и увеличивала поток покупателей в розничные магазины Эксперт предлагая новые эффективные каналы размещения рекламы. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотные консультации и практически круглосуточную связь с менеджером проекта, несмотря на разницу в часовых поясах.

Мы рекомендуем агентство Ай Контекст как профессионалов своего дела всем компаниям, которые ориентированы на максимизацию прибыли от интернет-рекламы.
Илья Гришин,
Заместитель коммерческого директора по интернет-коммерции RBT-Эксперт

TNS Россия
Мы имели возможность убедиться в профессионализме специалистов ООО "АйКонтекст" в процессе сотрудничества при рекрутировании новой access-панели, чему очень рады. Оперативность, компетентность и просто приятное общение. Отдельное спасибо Алексею Федину за помощь и результаты рекламных кампаний.
Татьяна Грановская,
Руководитель проекта. "TNS Россия"