К iConText присоединилась Registratura.Ru

24 июля 2008
Агентство контекстной рекламы iConText приобрело контрольный пакет акций интернет-агентства Registratura.Ru. В результате сделки глава совета директоров и генеральный директор iConText Мария Черницкая войдет в состав совета директоров Registratura.Ru. Помимо этого в компаниях никаких структурных изменений, увольнений и внутренних перестановок не ожидается. Данное приобретение позволит повысить качество предлагаемых услуг, в том числе -- новые возможности по управлению рекламными кампаниями в сети Интернет. Генеральный директор iConText Мария Черницкая, высказываясь по этому поводу, заявила: «Многолетний опыт продаж нашего агентства, помноженный на компетенцию Registratura.Ru в области технологий, позволит предоставлять потребителям сервис, действительно вызывающий доверие». Михаил Мухин, генеральный директор Registratura.Ru называет наиболее важными результатами сделки «консолидацию усилий на рынке контекстной рекламы и возможность постоянного обмена опытом в процессе работы, что, - продолжает он, - укрепит позиции компаний на рынке интернет-рекламы». В настоящее время профессионалы Registratura.Ru разрабатывают интеллектуальный модуль для нового продукта iConText -- системы управления контекстной рекламой SmartContext. Агентство iConText является крупнейшим игроком на рынке интернет-рекламы и единственным агентством, специализирующимся исключительно на контекстной рекламе в сети Интернет. Компания Registratura.Ru известна в Рунете уникальными разработками в области интернет-рекламы, одним из наиболее известных на рынке продуктов, представленных Registratura.Ru, является автоматизированная система управления контекстными рекламными кампаниями R-Брокер.

Комментарии: 0Оставить комментарий

La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет.
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания.
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы

Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор