Главная > Блог > К iConText присоединилась Registratura.Ru

К iConText присоединилась Registratura.Ru

24 июля 2008
Агентство контекстной рекламы iConText приобрело контрольный пакет акций интернет-агентства Registratura.Ru. В результате сделки глава совета директоров и генеральный директор iConText Мария Черницкая войдет в состав совета директоров Registratura.Ru. Помимо этого в компаниях никаких структурных изменений, увольнений и внутренних перестановок не ожидается. Данное приобретение позволит повысить качество предлагаемых услуг, в том числе -- новые возможности по управлению рекламными кампаниями в сети Интернет. Генеральный директор iConText Мария Черницкая, высказываясь по этому поводу, заявила: «Многолетний опыт продаж нашего агентства, помноженный на компетенцию Registratura.Ru в области технологий, позволит предоставлять потребителям сервис, действительно вызывающий доверие». Михаил Мухин, генеральный директор Registratura.Ru называет наиболее важными результатами сделки «консолидацию усилий на рынке контекстной рекламы и возможность постоянного обмена опытом в процессе работы, что, - продолжает он, - укрепит позиции компаний на рынке интернет-рекламы». В настоящее время профессионалы Registratura.Ru разрабатывают интеллектуальный модуль для нового продукта iConText -- системы управления контекстной рекламой SmartContext. Агентство iConText является крупнейшим игроком на рынке интернет-рекламы и единственным агентством, специализирующимся исключительно на контекстной рекламе в сети Интернет. Компания Registratura.Ru известна в Рунете уникальными разработками в области интернет-рекламы, одним из наиболее известных на рынке продуктов, представленных Registratura.Ru, является автоматизированная система управления контекстными рекламными кампаниями R-Брокер.

Комментарии: 0Оставить комментарий

"ГдеЭтотДом.РУ"
Компания "ГдеЭтотДом.РУ" представляет федеральный портал о недвижимости ГдеЭтотДом.РУ и геоинформационный портал о коммерческой недвижимости ГдеЭтотОфис РУ. Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией iConText. Мы успели провести немало совместных рекламных кампаний разного формата. Конечно, в ходе их реализации возникали творческие дискуссии, но нам всегда удавалось принимать верные решения. Большой опыт и советы специалистов iConText нам несомненно в этом помогали. Профессионализм команды iConText позволяет не только планомерно реализовывать рекламные кампании в интернете, но и по-новому смотреть на собственные продукты и проекты. Мы убедились, что креативный подход в сочетании с многолетним опытом – это главное преимущество, которое получает клиент iConText. Можно быть уверенным в грамотном составлении плана рекламной кампании, контроле каждого этапа его реализации и качестве целевого трафика посетителей, которые впоследствии становятся нашими клиентами.
Лариса Богачева,
Руководитель отдела Интернет-маркетинга Дирекции по маркетингу и продуктам "ГдеЭтотДом.РУ"

iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""