Главная > Блог > К iConText присоединилась Registratura.Ru

К iConText присоединилась Registratura.Ru

24 июля 2008
Агентство контекстной рекламы iConText приобрело контрольный пакет акций интернет-агентства Registratura.Ru. В результате сделки глава совета директоров и генеральный директор iConText Мария Черницкая войдет в состав совета директоров Registratura.Ru. Помимо этого в компаниях никаких структурных изменений, увольнений и внутренних перестановок не ожидается. Данное приобретение позволит повысить качество предлагаемых услуг, в том числе -- новые возможности по управлению рекламными кампаниями в сети Интернет. Генеральный директор iConText Мария Черницкая, высказываясь по этому поводу, заявила: «Многолетний опыт продаж нашего агентства, помноженный на компетенцию Registratura.Ru в области технологий, позволит предоставлять потребителям сервис, действительно вызывающий доверие». Михаил Мухин, генеральный директор Registratura.Ru называет наиболее важными результатами сделки «консолидацию усилий на рынке контекстной рекламы и возможность постоянного обмена опытом в процессе работы, что, - продолжает он, - укрепит позиции компаний на рынке интернет-рекламы». В настоящее время профессионалы Registratura.Ru разрабатывают интеллектуальный модуль для нового продукта iConText -- системы управления контекстной рекламой SmartContext. Агентство iConText является крупнейшим игроком на рынке интернет-рекламы и единственным агентством, специализирующимся исключительно на контекстной рекламе в сети Интернет. Компания Registratura.Ru известна в Рунете уникальными разработками в области интернет-рекламы, одним из наиболее известных на рынке продуктов, представленных Registratura.Ru, является автоматизированная система управления контекстными рекламными кампаниями R-Брокер.

Комментарии: 0Оставить комментарий

Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion

BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,

Посмотреть кейс