Оставить заявку
 
Главная > Блог > Про Японский интернет

Про Японский интернет

23 января 2006
В рейтинге Top 30 стран с самым выскоим распространением Интернет Япония занимает 20 место. на 128 миллионов жителей - 78 миллинов интернет пользователей. Ведущий интернет портал Японии объявил, что его валовая прибыль за последние 3 месяца ( по состоянию на 1 декабря 2005 года) выросла до 12.65 млрд. йен (109.9 млн. долларов). Год назад эта цифра составлял 9.3 млрд. йен. Это выше, чем прогнозы аналитиков, которые оджидали валовую прибыль в размере 11.65-12.35 млрд. Это цифры за 3 месяца. Одного интернет портала. В Японии.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы


La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет. 
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания. 
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.