Оставить заявку
 
Главная > Блог > Про Японский интернет

Про Японский интернет

23 января 2006
В рейтинге Top 30 стран с самым выскоим распространением Интернет Япония занимает 20 место. на 128 миллионов жителей - 78 миллинов интернет пользователей. Ведущий интернет портал Японии объявил, что его валовая прибыль за последние 3 месяца ( по состоянию на 1 декабря 2005 года) выросла до 12.65 млрд. йен (109.9 млн. долларов). Год назад эта цифра составлял 9.3 млрд. йен. Это выше, чем прогнозы аналитиков, которые оджидали валовую прибыль в размере 11.65-12.35 млрд. Это цифры за 3 месяца. Одного интернет портала. В Японии.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники


UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.