Оставить заявку
 
Главная > Блог > Рецензия на книгу «Корпоративный веб-сайт на 100%»

Рецензия на книгу «Корпоративный веб-сайт на 100%»

17 апреля 2009
За последние 10 лет уже практически все узнали о том, что любой компании нужен веб-сайт. Что веб-сайт -- такая же обязательная составляющая бизнеса, как секретарь, отвечающий по телефону. А, так как никаких правил описывающих, что же такое веб-сайт, не было сформировано, все и побежали кто куда. Авторам недавно вышедшей книги «Корпоративный веб-сайт на 100%» действительно удалось найти интересную и удачную форму подачи материала. Самое важное, на мой взгляд, книга носит прикладной характер, помогает самостоятельно проверить, разобрать «по полочкам» свой собственный сайт. Большое спасибо тем, кто взялся сформулировать задачи и цели, правила и регламенты, принципы и основные ошибки.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»


ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.