Оставить заявку
 
Главная > Блог > Счетчик для блогов от Яндекса

Счетчик для блогов от Яндекса

21 декабря 2006
Яндекс сделал новую "пузомерку" для блоггеров — счетчик посещаемости: Рейтинг блогов Кроме этого, блог можно украсить индикатором числа входящих ссылок: Рейтинг блогов И индикатором места в Рейтинге блогов Рунета: Рейтинг блогов
 
Комментарии: 3Оставить комментарий

Seo-nsk
07 января 2007, 20:40
Ответить
А, вот если подумать, то для чего простому пользователю знать сколько данный сайт посещает человек?
alex
04 апреля 2008, 12:53
Ответить
модификация счетчика -

baby-bloger
29 октября 2009, 16:52
Ответить
Очень полезная вещица. )))

		
		

 
 
LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники


e96.ru
С iConText мы убедились в том, что для эффективного управления большими рекламными кампаниями не обойтись без технологий. Благодаря использованию технологии Adobe AdLens, нам удалось повысить результативность интернет-рекламы в разы. При планомерном снижении CPO количество заказов в неделю за полгода выросло почти в 2 раза. С помощью Adobe AdLens мы стали лучше понимать, как реклама влияет на конечные показатели бизнеса. Технология позволяет связать затраты на рекламу, целевые действия посетителей интернет-магазина с бизнес-показателями, а такие показатели как CPO, ROI рассчитываются автоматически.
Дмитрий Сульман,
Руководитель отдела платного трафика Е96.ru



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.