Оставить заявку
 
Главная > Блог > Сделка Google-Begun, что я думаю

Сделка Google-Begun, что я думаю

13 января 2010
Что такое reseller agreement от Google, мы знаем не понаслышке: у нас самих такой с ними подписан еще год назад. Так же понятно, что со всеми агентствами в России Google подписывал типовой Договор, а с Бегуном – особенный. Вся его особенность состоит в размере комиссии, которую Бегун будет получать от Google. И его правом делиться этой комиссией с другими агентствами. Таким образом, вся суть этой сделки для Google заключается в следующем. Оказавшись в реалиях рынка, на котором крупнейшие игроки платят комиссию агентствам, они нашли красивый способ, с одной стороны, начать самим платить комиссию агентствам, а, с другой стороны, сделать это так, чтобы не навредить своему бизнесу в других странах, где такая комиссия партнерам не платится.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,
Генеральный директор


Посмотреть кейс
eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.