Оставить заявку
 
Главная > Блог > Search advertising vs TV

Search advertising vs TV

21 февраля 2006

Редкий текст ПРОТИВ ПОИСКОВОЙ РЕКЛАМЫ. Что характерно, там приведены цифры, которых тут у нас получить практически невозможно: Online advertising revenue last year grew by 34 per cent, to about $13bn, compared with just 4 per cent linked to TV, radio and print ads. How long that will last is uncertain. Firms including eBay and Travelocity talk of ‘unsustainable levels of spending’ on search advertising; Barron’s says a phrase such as ‘charity car donation’ now costs the advertiser $35 when their site is visited. The phrase ‘home equity loan online’ will cost $27.89.

Вообще наблюдается тенденция: пока акции Google росли - все только и писали восторженно о феномене поисковой рекламы, акции упали - бросились писать про ее неэффективность.

 
Комментарии: 1Оставить комментарий

email marketing, business marketing, website marketing, direct marketing
22 февраля 2006, 19:19
Ответить
Search advertising vs TV

Online advertising revenue last year grew by 34%, to about $13bn, compared with just 4% linked to TV, radio and print ads. How long that will last is uncertain. Firms including eBay and Travelocity talk of ‘unsustainable levels of spending’ on sear...
 
 
La Redoute
Команда агентства iConText размещает для La Redoute (ООО "Ла Редут Рус") контекстную рекламу и рекламные кампании на Яндекс.Маркете на протяжении 5 лет. 
Сотрудничество с iConText позволяет нам решать поставленные задачи в области интернет-продвижения и достижения поставленных KPI. Хотим сказать спасибо агентству и команде за профессионализм, оперативность, опыт и знания. 
С уверенностью рекомендуем iConText как проверенного партнера
Юрков Александр,
Руководитель отдела Интернет рекламы


«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.