Оставить заявку
 
Главная > Блог > Скоро-скоро Новый Год!

Скоро-скоро Новый Год!

04 декабря 2009
Дарим радость тем, кто в ней нуждается Уже третий год подряд агентство контекстной рекламы iConText участвует в проекте «Благотворительность вместо сувениров» и передает часть корпоративного сувенирного бюджета на благотворительные цели, помогая «Центру лечебной педагогики». Воспитанниками ЦЛП являются молодые люди с тяжелыми психическими нарушениями и ограниченными возможностями здоровья. В благодарность за пожертвование и участие в программе воспитанники ЦЛП предоставляют iConText оригинальные новогодние открытки, выполненные из самодельной бумаги в технике папье-маше. Именно этими открытками мы надеемся порадовать наших друзей, клиентов и партнеров в последние дни уходящего года.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга


LG
Подразделение TV/AV техники компании LG Electronics Russia выражает признательность команде iConText за ведение кампаний контекстной рекламы. Могу отметить высочайший профессионализм и неподдельное желание разбираться и помогать в решение сложных и нестандартных задач. Именно благодаря этим качествам мы можем быть на шаг впереди наших конкурентов и рекомендовать iConText как правильный выбор для успешного ведения digital кампаний широкого спектра.
Сергей Чебанов,
Менеджер по маркетингу категории телевизионной техники



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.