Оставить заявку
 
Главная > Блог > Скоро-скоро Новый Год!

Скоро-скоро Новый Год!

04 декабря 2009
Дарим радость тем, кто в ней нуждается Уже третий год подряд агентство контекстной рекламы iConText участвует в проекте «Благотворительность вместо сувениров» и передает часть корпоративного сувенирного бюджета на благотворительные цели, помогая «Центру лечебной педагогики». Воспитанниками ЦЛП являются молодые люди с тяжелыми психическими нарушениями и ограниченными возможностями здоровья. В благодарность за пожертвование и участие в программе воспитанники ЦЛП предоставляют iConText оригинальные новогодние открытки, выполненные из самодельной бумаги в технике папье-маше. Именно этими открытками мы надеемся порадовать наших друзей, клиентов и партнеров в последние дни уходящего года.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»


Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.