Оставить заявку
 
Главная > Блог > SmartContext: революция в контекстной рекламе!

SmartContext: революция в контекстной рекламе!

20 декабря 2007
Система управления контекстной рекламой SmartContext –- уникальная инновационная технология на рынке интернет-рекламы! SmartContext представляет собой единую точку доступа к трем контекстным системам -- Яндекс.Директ, Google AdWords и Бегун, не требуя от пользователей наличия учетных записей на этих площадках. SmartContext повторяет функционал площадок и дополняет его за счет универсализации их возможностей. В рамках каждой кампании в SmartContext можно размещать рекламу сразу на нескольких площадках. Собственный интерфейс SmartContext позволяет создавать объявления, управлять ставками и контролировать ход и результаты рекламной кампании. Также пользователь в любой момент может посмотреть статистику и отчеты по своим кампаниям на всех площадках. В связи с этим генеральный директор Google Владимир Долгов заявил: «Google давно работает с подобными системами во всем мире. Именно для них мы разработали библиотеку функций (API), которая позволяет создавать сервисы подобного рода. Отрадно наблюдать, что именно SmartContext стал первой универсальной системой управления контекстной рекламой в России. Одной из главных особенностей SmartContext является возможность перераспределения бюджетов как между площадками в рамках одной рекламной кампании, так и между самими кампаниями. Целевая аудитория SmartContext -- профессионалы в контекстной рекламе, ищущие средства автоматизации своего труда; новички в контекстной рекламе, которым требуется универсальный инструмент для освоения этой области; агентства, стремящиеся усовершенствовать бизнес-процессы и автоматизировать труд аккаунт-менеджеров; а также агентства, ранее не работавшие в сфере контекстной интернет-рекламы, но проявляющие к ним интерес. Всеволод Леонов, директор по маркетингу он-лайн сервисов Microsoft, заявил: «Мы всегда с интересом наблюдали за рынком контекстной рекламы, поэтому появление подобной системы не могло пройти незамеченным. Системы, подобные SmartContext, -- добавил он, -- наверняка сыграют немалую роль в развитии контекстной рекламы в России». Бета-версия сервиса SmartContext доступна для открытой регистрации с 19 декабря 2007 по адресу http://www.smartcontext.ru/. В бета-версии SmartContext доступ к системе Бегун отключен, его подключение ожидается в ближайшее время. Использование сервиса бесплатно.
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
UniCredit Bank
Агентство контекстной рекламы iConText является поставщиком рекламных услуг для АО ЮниКредит Банк более 5 лет. С 2010 года агентство зарекомендовало себя как ответственный партнер, работа которого выполняется качественно и своевременно в установленные сроки. Стоит отдельно отметить профессионализм команды, экспертное решение поставленных задач и большой опыт. Всё это позволяет нам рекомендовать iConText как агентство контекстной рекламы, эффективно решающее бизнес-задачи клиента
Начальник управления маркетинга и коммуникаций ,
АО ЮниКредит Банк


Посмотреть кейс
«Позитив-медиа»
Работать с Ай Контекст мы начали с 2004 года - с самого начала основания агентства Ай Контекст. И за долгие годы партнерства могу сказать только теплые слова всем сотрудникам и Марии Черницкой персонально.
Никаких проблем и накладок у нас почти не было, а те мелкие вопросы, что возникали по ходу работы решались быстро и в рабочем порядке.
Надеюсь, что и дальше, с ростом вашей компании, оперативность и профессионализм будут только повышаться.
Ворошилова Ирина,
Генеральный директор интернет-агентства «Позитив-медиа»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.