Оставить заявку
 
Главная > Блог > Социальный контекст

Социальный контекст

25 июня 2012

В течение двух месяцев в своей группе в Facebook мы проводим акцию «Социальный контекст». В акции участвуют организации, которые занимаются проектами, приносящими реальную пользу обществу.

С середины мая организации присылали нам свои заявки. После отбора мы выложили номинантов на странице приложения по адресу https://www.facebook.com/#!/iConText/app

На прошлой неделе стартовало открытое голосование, по итогам которого будут определены три победителя. Каждый из них получит бесплатную рекламную кампанию от iConText.

Будем вам признательны, если вы примете участие в голосовании, расскажете об акции своим друзьям.

Проголосовать, узнать об акции подробнее, можно здесь https://www.facebook.com/#!/iConText/app

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"


Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.