Оставить заявку
 
Главная > Блог > Социальный контекст

Социальный контекст

25 июня 2012

В течение двух месяцев в своей группе в Facebook мы проводим акцию «Социальный контекст». В акции участвуют организации, которые занимаются проектами, приносящими реальную пользу обществу.

С середины мая организации присылали нам свои заявки. После отбора мы выложили номинантов на странице приложения по адресу https://www.facebook.com/#!/iConText/app

На прошлой неделе стартовало открытое голосование, по итогам которого будут определены три победителя. Каждый из них получит бесплатную рекламную кампанию от iConText.

Будем вам признательны, если вы примете участие в голосовании, расскажете об акции своим друзьям.

Проголосовать, узнать об акции подробнее, можно здесь https://www.facebook.com/#!/iConText/app

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"


Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.