Оставить заявку
 
Главная > Блог > Социальный контекст

Социальный контекст

25 июня 2012

В течение двух месяцев в своей группе в Facebook мы проводим акцию «Социальный контекст». В акции участвуют организации, которые занимаются проектами, приносящими реальную пользу обществу.

С середины мая организации присылали нам свои заявки. После отбора мы выложили номинантов на странице приложения по адресу https://www.facebook.com/#!/iConText/app

На прошлой неделе стартовало открытое голосование, по итогам которого будут определены три победителя. Каждый из них получит бесплатную рекламную кампанию от iConText.

Будем вам признательны, если вы примете участие в голосовании, расскажете об акции своим друзьям.

Проголосовать, узнать об акции подробнее, можно здесь https://www.facebook.com/#!/iConText/app

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска


Посмотреть кейс
Теле2
Теле2 выражает свою признательность и благодарность компании iConText за сотрудничество и профессиональную работу.
За время сотрудничества iConText зарекомендовала себя как ответственного и надежного подрядчика. Профессионализм коллектива, принимаемые решения в области интернет-маркетинга, позволяют называть iConText надежным партнером. Отдельно хочется обозначить отзывчивость, высокий уровень лояльности и обслуживания для клиента. Команда Теле2 рада возможности развивать бизнес совместно с агентством iConText!
Колесняк С.В.,
Директор по развитию цифрового канала



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.