Оставить заявку
 
Главная > Блог > Таргетинг по фотографии

Таргетинг по фотографии

16 октября 2008

Новые рекламные технологии всегда вызывают интерес - ведь за последнее время качественного скачка в них, наверное, не было. Скорее, "наворачивались" старые сервисы - появлялись новые рюшечки, таргетинги, маленькие инструментики управления ставками (мы, конечно же, про контекст). Было даже ощущение, что ничего особо нового и не появится.

А вот и нет - буржуйский MySpace внедряет рекламную технологию VisualAd от компании Eyelike.

Идея проста - объявления для показа на каждой конкретной странице выбираются не на основе списка ключевых слов, а после анализа фотографий. Утверждается, что технология способна определить пол изображенных на фото, и даже выражение их лиц.

Как это часто бывает, нам пока не «светит» поиграть с этой штукой, и вряд ли мы сможем оценить ее пользу. Но задумка безусловно интересная.

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
eBay
В ситуации, когда внешняя среда и потребности рынка меняются очень быстро, важно иметь надежного партнера, который будет оперативно реагировать на изменения и адаптировать их в работе.
Сотрудничество с командой iConText позволяет ежегодно увеличивать эффективность рекламных каналов, достигать новых успехов и добиваться поставленных KPI.
Высокие профессиональные качества, технологичность, стремление тестировать новое и мыслить не стандартно – все это выделяет агентство на фоне конкурентов по отрасли.
Александр Мальцев,
Руководитель направления B2C-маркетинга eBay в России, Израиле и на развивающихся рынках Европы


КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска


Посмотреть кейс

Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.