Оставить заявку
 
Главная > Блог > Телефонная служба поддержки Google Adwords в России

Телефонная служба поддержки Google Adwords в России

14 декабря 2009
8 декабря 2009 года была открыта телефонная служба поддержки Google Adwords в России. Теперь рекламодателю не обязательно вступать в переписку с менеджерами Google Adwords для того чтобы узнать, к примеру, куда пропала вкладка «Инструменты». Достаточно позвонить по московскому номеру (495) 780-00-22 с 9:00 до 23:00 в будние дни и с 9:00 до 21:00 в выходные (звонок по Москве бесплатный), и специалист поможет разобраться во всех тонкостях работы с Adwords. Я считаю, что и для нас, и для клиентов нашего агентства это важное событие, т.к. теперь есть возможность получить квалифицированную помощь и в позднее время суток, и в выходные дни. Спасибо, Google!
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Юлмарт
У нашей компании сильный собственный департамент маркетинга, мы четко знаем, каких результатов ждать от рекламы. С агентством iConText сотрудничаем с 2013 года по рекламе во ВКонтакте и Таргет Mail.Ru. Уже первые результаты ретаргетинговой кампании во ВКонтакте превзошли наши ожидания как минимум втрое. Благодаря грамотной настройке удалось получить низкую стоимость заказа, повысить количество конверсий, а также повысить ROI. Также приятно, что специалисты агентства оперативно отвечают на все наши вопросы и выполняют задачи в срок. iConText как наш партнер показывает высокую эффективность и участвует в росте нашей компании.
Роман Осокин,
Руководитель отдела онлайн продвижения компании «Юлмарт»


ОАО "Седьмой Континент"
Наше сотрудничество с iConText неизменно проходит в условиях максимального комфорта. Отменное качестве предоставляемых услуг и отличные результаты позволяют с уверенностью говорить: в iConText работают настоящие профессионалы!
Мельникова Вероника,
Директор департамента рекламы и спецпроектов ОАО "Седьмой Континент"



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.