Оставить заявку
 
Главная > Блог > Телефонная служба поддержки Google Adwords в России

Телефонная служба поддержки Google Adwords в России

14 декабря 2009
8 декабря 2009 года была открыта телефонная служба поддержки Google Adwords в России. Теперь рекламодателю не обязательно вступать в переписку с менеджерами Google Adwords для того чтобы узнать, к примеру, куда пропала вкладка «Инструменты». Достаточно позвонить по московскому номеру (495) 780-00-22 с 9:00 до 23:00 в будние дни и с 9:00 до 21:00 в выходные (звонок по Москве бесплатный), и специалист поможет разобраться во всех тонкостях работы с Adwords. Я считаю, что и для нас, и для клиентов нашего агентства это важное событие, т.к. теперь есть возможность получить квалифицированную помощь и в позднее время суток, и в выходные дни. Спасибо, Google!
 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
КГ Арабеска
За два года совместной работы ваша компания стала для нас стратегическим партнером. Мы ценим высокий уровень профессионализма, пунктуальность и коммуникативную компетентность менеджеров. Уверены, что наше успешное сотрудничество будет развиваться.
Марина Шемятова,
Директор департамента стратегического планирования КГ Арабеска


Посмотреть кейс
Biglion
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Илья Зеленов ,
Генеральный директор Biglion



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.