Оставить заявку
 
Главная > Блог > То чем мог бы стать Narod.ru

То чем мог бы стать Narod.ru

31 января 2006
Если бы чуть быстрее делали, а еще быстрее думали, то ЭТО мог бы быть не левый американский сайт, а наш родной Народ.ру Грустно
 
Комментарии: 5Оставить комментарий

SergeAx
31 января 2006, 18:11
Ответить
Не понимаю сути ламентаций. Запуск comby.ru равносилен запуску русского языка в ЖЖ. Это случилось года два назад, и никто по этому поводу в апокалиптические настроения не впадал.
Мария Черницкая
31 января 2006, 19:05
Ответить
да и нет тут никакого апокалипсиса
это вопрос частого явления нашей жизни: догоним и перегоним кого-то там
тогда как идея сделать именно ЭТО из народа была первоначально отвергнута, как неприменимая к жизни
а теперь в коментариях к публикации о запуске comby.ru пишут: да, вот яндекс весною анонсирует что-то такое
Leonid
01 февраля 2006, 14:53
Ответить
Я гляжу, что не только аналитики начали путать поисковые и рекламные движки, но и менеджеры стали мешать все в одну кучу. Читаем внимательно:
LiveJournal is a simple-to-use (but extremely powerful and customizable) personal publishing ("blogging") tool, built on open source software.

Comby - портал, объединяющий сервисы для общения, знакомств, самовыражения и развлечений.

При этом комби включает 7 разных сервисов: фото, блоги, хомяки, объявления, знакомства, итд. То есть по сути это гораздо ближе к планете рамблера, чем к ЖЖ.
Egoro
06 февраля 2006, 15:51
Ответить
Не грусти! Смахни слезу.
Captor
11 мая 2006, 09:15
Ответить
С сервисами у comby.ru проблем нет. Сам был на сайте у них смотрел что к чему. Честно говоря он мне больше нравится чем другие сервисы. Главный принциы все-в-одном.

		
		

 
 
BFM.ru
Специалисты iConText профессионалы своего дела. Они помогли нам структурировать и упорядочить работу со статистическими данными и пользовательским поведением. Это позволило нам усовершенствовать портал - сделать навигацию более удобной и непрерывно анализировать интересы аудитории.
Олег Генин,
Генеральный директор


Посмотреть кейс
Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.