Оставить заявку
 
Главная > Блог > Трансляция Yet another Conference 2019

Трансляция Yet another Conference 2019

20 мая 2019

23 мая пройдет Yet another Conference 2019 — большая конференция Яндекса, посвященная интернет-технологиям будущего. 

На конференции выступят спикеры из крупнейших компаний, которые поделятся опытом, прогнозами и, конечно, расскажут о конкретных кейсах. Регистрация на конференцию уже закрыта, но все желающие смогут присоединиться к онлайн-трансляции мероприятия по ссылке: https://events.yandex.ru/events/yac/23-may-2019/

Бесплатная трансляция начнётся на этой странице 23 мая в 12:00 по московскому времени.

YAC 2019.jpg

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Автомобайл
Мы долго искали рекламное агентство, работа которого максимально отвечала нашим требованиям. iConText — превысили все наши ожидания. Оперативное решение любой поставленной задачи, глубокое понимание принципов работы интернет-рекламы, а также постоянные консультации и советы.
Всегда приятно работать с профессионалами. Сотрудничество с iConText — яркое тому подтверждение!
Олег Голубцов,
Исполнительный директор


ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.