Оставить заявку
 
Главная > Блог > Трансляция Yet another Conference 2019

Трансляция Yet another Conference 2019

20 мая 2019

23 мая пройдет Yet another Conference 2019 — большая конференция Яндекса, посвященная интернет-технологиям будущего. 

На конференции выступят спикеры из крупнейших компаний, которые поделятся опытом, прогнозами и, конечно, расскажут о конкретных кейсах. Регистрация на конференцию уже закрыта, но все желающие смогут присоединиться к онлайн-трансляции мероприятия по ссылке: https://events.yandex.ru/events/yac/23-may-2019/

Бесплатная трансляция начнётся на этой странице 23 мая в 12:00 по московскому времени.

YAC 2019.jpg

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Apteka.ru
Компания Apteka.ru (АО НПК "Катрен") подтверждает сотрудничество с агентством performance маркетинга iConText по платформе Adobe Media Optimizer. Мы используем данную технологию автоматизации рекламы в iConText уже более 2,5 лет. За это время показатели наших рекламных размещений выросли, качество кампаний улучшилось. Хотелось бы отметить профессионализм команды iConText, способность оперативно решать поставленные задачи и выполнять KPI. Мы смело можем рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая эффективно решает поставленные задачи в интернет-продвижении.
Конобелев Л.В. ,
Генеральный директор АО НПК "Катрен"


Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.