Оставить заявку
 
Главная > Блог > Умные желтые страницы или поиск, который нужен покупателю?

Умные желтые страницы или поиск, который нужен покупателю?

03 марта 2006
Вокруг много разговоров: мета поиск, товарный каталог, бла-бла-бла По сути же тому, кто знает что купить и где он находится, нужно имено это.
 
Комментарии: 5Оставить комментарий

sottovoce
03 марта 2006, 20:50
Ответить


Чем хуже?
minaton
03 марта 2006, 21:39
Ответить
А те, кто в России живет - не люди?
skuzn
04 марта 2006, 01:59
Ответить
Фигня это, а не сервис, Мария!
Попробовал найти секс - причем не в России, а в Пало Альто! Предложили сменить пол и лечить расстройства
Попробовал найти drugs - предложили аптеку
Хорошо, я стал искать dope - и мне предложили несколько компаний, выпекающих вафли (не те, которые едят, а те, которые для электроники)

рок-н-ролл я уже искать не стал

то есть базовых, самых нужных вещей эта хрень не находит!

ну, а так что я на эту тему думаю, ты и без комментов знаешь :)
root
05 марта 2006, 17:13
Ответить
Начал искать по Калининграду, если честно очень даже впечатлило ... нашел аптеку рядом со своим домом. Только по слову интим и секс ничего не нашел :)
AYDAN
03 февраля 2014, 14:10
Ответить

		
		

 
 
Помогатель.ру
Наш бизнес базируется в сети  и высококачественная контекстная реклама для нас - важнейшее слагаемое успеха. Сменив несколько агентств разного уровня, мы остановились на «Ай Контекст» и ни секунды не пожалели. От конкурентов агентство отличают три ключевые особенности: во-первых, уникальная команда профессионалов, действительно погруженных в проблемы клиента, во-вторых, эффективное использование наработанного опыта применительно к специфике отрасли, в-третьих, заряженность на постоянное "выкапывание" новых эффективных медианосителей.
Михаил Сорокин,
Генеральный директор Помогатель.ру


Ситилинк
ООО «Ситилинк» в лице старшего менеджера по цифровому маркетингу Цидилина Алексея выражает свою благодарность сотрудникам агентства iConText за высокий профессионализм в работе, выполнение заявленных показателей эффективности и оперативности в исполнении необходимых работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Цидилин А.О.,
Старший менеджер по цифровому маркетингу ООО «Ситилинк»



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.