Оставить заявку
 
Главная > Блог > Виртуальный PP

Виртуальный PP

20 февраля 2006
Вот тут пишут интересное, хотя и не совсем по нашей теме. На телеканале CBS идет некий сериал "Yes, Dear" в котором вовсю используется product placement. Чего такого, спросите вы, а я отвечу - он там виртуальный. То есть на самом деле рекламы нет, ее встраивают уже после съемок. Удобно, что ни говорите, и подменить ее потом можно, если возникнет такая необходимость.

Там же пара цифр - общие траты на product placement в 2004 году составили 3.45 млрд. долларов, из которых 1.88 млрд. ушло на ТВ, 1.25 млрд. - на телевидение, а 326 млн. - на другие медиа.

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
Полис Групп
Компания Полис Групп (общество с ограниченной ответственностью "Полис Групп") сотрудничает с агентством performance маркетинга iConText продолжительное время. iConText ведет для нас контекстную рекламу на Яндексе и Google.

Команда агентства сразу зарекомендовала себя как профессионалы своего делаю мы довольны сотрудничеством с iConText, это доказало время взаимодействия. Поэтому смело можем рекомендовать компанию как ответственного партнера, команду, которая решает задачи продвижения бренда компании оперативно, эффективно и с оптимальным бюджетом.
Быковский Георгий,
Интернет-маркетолог


iCover
ООО "Айковер ПРО" (интернет-магазин iCover.ru) подтверждает факт сотрудничества с агенством performance-маркетинга iConText с 2015 года по планированию и оптимизации рекламных кампаний на площадке Яндекс.Маркет. На текущий момент мы успешно размещаем более 20 00 товарных предложений через данный сервис. Также iCover сотрудничает с iConText по Яндекс.Директ и Google Adwords. Мы рекомендуем iConText как професcионала своего дела всем компаниям, заботящимся об эффективном расходовании рекламного бюджета.
Дмитрий Шконда,
Генеральный директор ООО "Айковер ПРО""



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.