Оставить заявку
 
Главная > Блог > Виртуальный PP

Виртуальный PP

20 февраля 2006
Вот тут пишут интересное, хотя и не совсем по нашей теме. На телеканале CBS идет некий сериал "Yes, Dear" в котором вовсю используется product placement. Чего такого, спросите вы, а я отвечу - он там виртуальный. То есть на самом деле рекламы нет, ее встраивают уже после съемок. Удобно, что ни говорите, и подменить ее потом можно, если возникнет такая необходимость.

Там же пара цифр - общие траты на product placement в 2004 году составили 3.45 млрд. долларов, из которых 1.88 млрд. ушло на ТВ, 1.25 млрд. - на телевидение, а 326 млн. - на другие медиа.

 
Комментарии: 0Оставить комментарий

 
 
ВТБ Страхование
ООО СК «ВТБ Страхование» благодарит за сотрудничество Агентство performance маркетинга iConText. Сотрудники агентства успешно ведут для нашей компании долгосрочный проект по размещению контекстной рекламы. Мы высоко оцениваем профессионализм команды агентства, способность оперативно реагировать на просьбы клиента, умение эффективно решать поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить успешное выполнение поставленных KPI - это ключевой момент в оценке работы агентства. ВТБ Страхование готово рекомендовать агентство iConText как ответственного партнера и компанию, которая может эффективно решать поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.
Кирилл Бобыльков,
Директор департамента маркетинга


Askona
Компания Аскона выражает свою искреннюю благодарность компании iConText. Сотрудничество с такой профессиональной командой принесло нам отличные результаты. Мы высоко ценим ваше оперативное реагирование на наши пожелания, ваши креативные идеи и современный подход к решению поставленных задач.
Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Жуков С.А.,
Начальник отдела конверсионного маркетинга



Читать все отзывы
 
Форма регистрации клиента iCTurbo

Отправляя данные, Вы соглашаетесь на условия оферты.

Отправить

Мы используем файлы «cookie» для улучшения пользования веб-сайтом, персонализации, а также в статистических и исследовательских целях. Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, то мы будем считать, что вы согласны с использование cookie-файлов. Подробнее - о нашей Политике по работе с персональными данными.